Всеми необходимыми сертификатами качества, заключениями СЭС, накладными, подтверждающими поставку, ценники правильно оформлены, все ярлычки содержат наименование производителя и его контакты и тп - тоже владеете, прям и придраться не к чему ? 
По порядку:
Сертификаты и заключения СЭС - не обязан хранить. Будет надо потребую у поставщика. Мне эту фишку пытались втюхать "Защита прав потребителей" - не проканало, законы надо знать.
Накладные есть.
На ценнике должно быть название товара, цена и название предпринимателя - так и сделано.
В весовом товаре трудно сохранить ярлычки. Но это делается, упаковка сохраняется до окончания весового товара. Там есть все контакты и прочее. Плюс ко всему у меня договора на поставку - там есть все.
Уголок потребителя есть. Книга жалоб в доступном месте с ручкой. Страницы пронумерованы и прошиты (за все время 2 херовых отзыва, потому что не дали в долг!)
Я пережил 4 проверки "типа общества по защите прав потребителей", 3 раза был СЭС, 4 раза налоговики (одна из них документальная!!!) и еще и менты домахивались (наивные! камер в торговом зале не увидели, дебилы!). Я знаю как нужно все сделать, за свои ошибки платил громадными штрафами. Теперь знаю все, могу консультацию открывать))))