Всього голосів: 320
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
интересно,откуда у геращенко секретный план генштаба рф?он его у себя в белье нашел или дали почитать?
Цитата: evgeny від 16 Червня 2015, 16:55:28интересно,откуда у геращенко секретный план генштаба рф?он его у себя в белье нашел или дали почитать?Дали почитати, чи вважаєте, що лише в ЗСУ бажають перемоги ворогу? Є, правда, ще варіант - умисний витік інформації з метою дезорінтування ЗСУ.
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.или просто враньё,чтобы казаться круче?такие вещи обычно чем-то подтверждают,особенно в наше время гаджетов и прочей хрени.фото можно было бы сделать если шпиёны имели доступ к бумагам генштаба рф.
такие вещи обычно чем-то подтверждают,особенно в наше время гаджетов и прочей хрени.фото можно было бы сделать если шпиёны имели доступ к бумагам генштаба рф.
А чому ви вирішили, що ці підтвердження хтось винен надати саме вам? Ви представник трибуналу, ОПР? - Ні. Цілком імовірно, що підтвердження маються, але надані вони лише тим, хто здатен приймати рішення і впливати на ситуацію.З часом буде видно.ПМ: Втім, ось вам посилання на деякі фото цього "секретного плану" Фейк чи ні, стверджувати не бкруся.
мне не надо,просто если человек такого уровня что-то говорит,значит это официальная версия
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.мне не надо,просто если человек такого уровня что-то говорит,значит это официальная версия.или может болтовня болтуна.хотя странно,зачем надо говорить в слух,если всё надо делать по закону.либо открытие дела,либо передача в мировые суды.в этих документах ничего не говорится про оккупацию.просто перечисление единиц техники и живой силы украины.ну и публиковать такие данные в фейсбуке,извини,типа базаров на кухне.нам с тобой прастительно.простой пример.открылся скандал в австрии,что израиль внедрил программы в компьютеры гостинец австрии и швейцарии где шли переговоры с персами.а определил касперский очень легко,программы не работали в субботу
просто перечисление единиц техники и живой силы украины
главарь подразделения "Сомали" Михаил Толстых, более известный как Гиви, получил тяжелое ранение.
Вот ссылка на полный скан https://psb4ukr.org/241271-plan/Орфографическая ошибка в заглавии (нет пробела "применениегруппировки").Великая Новоселка названа Великими Новоселками. Куча других неточностей в орфографии и географии. Напоминает курсовую работу студента военного училища, каковой, скорее всего, и является.
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.ну и по мне,так развитие этого плана,третья мировая война,вызов и плевок европу.
Цитата: Romanus від 13 Червня 2015, 11:35:52Все станет понятно к середине следующей недели, если фондовый рынок упадет на 5-7%, очень вероятно Мордор даст отмашку на наступление, бо семерке будет не до Украины.Почему была Марьинка? - у меня есть простое объяснение, писать не буду, все-равно Аргус потрет. Смотрите на расположение Волновахской и Марьинско-Кураховской группировок ВСУ, тогда поймете.Прогноз прежний: обвал бирж = наступление. Направление прежнееhttps://www.kramatorsk.info/view/174985
Все станет понятно к середине следующей недели, если фондовый рынок упадет на 5-7%, очень вероятно Мордор даст отмашку на наступление, бо семерке будет не до Украины.Почему была Марьинка? - у меня есть простое объяснение, писать не буду, все-равно Аргус потрет. Смотрите на расположение Волновахской и Марьинско-Кураховской группировок ВСУ, тогда поймете.