Всього голосів: 320
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Romanus від 01 Червня 2022, 22:47:19Цитата: Bugor від 01 Червня 2022, 21:09:25Я действительно никакой филосфии не читал. Коротко был когда-то на учёбе, где отставной офицер Бундесвера прямо в лоб доходчиво это обяснил: задача армии противостоять другой армии. Всё остальное, это ограничения. Например гражданских как-нибудь не очень задевать. Мочить гражданских не является задачей. Задачи во что бы то ни стало сохранять о оберегать кого либо нет.Кстати, в Германии эвакуация, если она предписана властями, является обязательной к исполнению.Дык у нас двужопая эвакуация. Помешал своим военным или попал под обстрел - виноват, не эвакуировался. Не работают (или не в полном объеме функциклируют) организации - опять виноват, оставил ответственное место в трудную минуту.
Цитата: Bugor від 01 Червня 2022, 21:09:25Я действительно никакой филосфии не читал. Коротко был когда-то на учёбе, где отставной офицер Бундесвера прямо в лоб доходчиво это обяснил: задача армии противостоять другой армии. Всё остальное, это ограничения. Например гражданских как-нибудь не очень задевать. Мочить гражданских не является задачей. Задачи во что бы то ни стало сохранять о оберегать кого либо нет.Кстати, в Германии эвакуация, если она предписана властями, является обязательной к исполнению.
Я действительно никакой филосфии не читал. Коротко был когда-то на учёбе, где отставной офицер Бундесвера прямо в лоб доходчиво это обяснил: задача армии противостоять другой армии. Всё остальное, это ограничения. Например гражданских как-нибудь не очень задевать. Мочить гражданских не является задачей. Задачи во что бы то ни стало сохранять о оберегать кого либо нет.
А тут не для слабых нервов:
Цитата: Bugor від 03 Червня 2022, 18:29:22А тут не для слабых нервов:Арестович опять перед Латыниной разделся?
Деревянное строение на верху ?
Варвары
Цитата: alexmar від 04 Червня 2022, 15:17:44 ВарварыFriendly fire
А почему friendly?