Всього голосів: 320
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мне может кто-то объяснить, чем славянское направление отличается от Краматорского ?
генштаб, сэр.
Посыпалась оборона Лисичанска, что было понятно сразу после сдачи Попасной.
Цитата: aleksan1 від 21 Червня 2022, 19:23:29Мне может кто-то объяснить, чем славянское направление отличается от Краматорского ?Цитата: aleksan1 від 29 Травня 2022, 22:24:55генштаб, сэр.
Не знаю как Лисичанск, а из Золотого и Горного похоже пора уходитьSorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Предполагаю, что из первого тожа. Если, канешн, с запада обубенного пидкрыплення не прибудет на днях - для масштабной контратаки по всим напрямкам. З.ы. можна пошерстить в фейсбуке на предмет фото-лозунги-укоры нариду и найти в районе львов-ужгород ,думаю,пару-тройку (а то и значительно больше:)) свеженьких дивизий ,,патриотов,, отсель.
Цитата: aleksan1 від 21 Червня 2022, 22:06:19Предполагаю, что из первого тожа. Если, канешн, с запада обубенного пидкрыплення не прибудет на днях - для масштабной контратаки по всим напрямкам. З.ы. можна пошерстить в фейсбуке на предмет фото-лозунги-укоры нариду и найти в районе львов-ужгород ,думаю,пару-тройку (а то и значительно больше:)) свеженьких дивизий ,,патриотов,, отсель. Ну вот, а говорят алкоголь в городе не купишь или дорого.Или это сигареты по 35 дают такой эффект?
З.ы. а про ,,народ,, так вообще странно , да ? Ну ведь не вяжется никак с ,,нарид-населення-гниды-шлунки на нидках и тп.,,
Все таки сигареты
З.ы. можна пошерстить в фейсбуке на предмет фото-лозунги-укоры нариду и найти в районе львов-ужгород ,думаю,пару-тройку (а то и значительно больше:)) свеженьких дивизий ,,патриотов,, отсель.
Проблема нашей армии ещё в том, что очень много там ,,случайных,, людей, в первую очередь за деньгами и плюшками, набраным наспех на улице, ну и неоперившегося ура-молодняка ,,военной романтики,,. Первые реально свою голову подставлять не будут, вторым это особо не надо, третьи просто подставятся по неопытности и ,,детству,,. Праильно воевать особо некому.
Цитата: Дейнека від 21 Червня 2022, 19:36:16Посыпалась оборона Лисичанска, что было понятно сразу после сдачи Попасной.Попасную оставили 8 мая.Прошло 1,5 месяца и оборона посыпалась
слабое в оперативном отношении руководства ВСУ.
Цитата: Дейнека від 22 Червня 2022, 08:52:32 слабое в оперативном отношении руководства ВСУ.Ваша правда.А что делать?Сильные в оперативном плане офицеры от старшего лейтенанта до полковника почему то в запасе, а не на передовой