Форум Краматорська

• 30 Квітня 2025, 18:06:50
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Голосування

Если война с Россией, что будете делать? (повтор голосования с темы "Если завтра война с Россией...": http://www.kramatorsk.info/talk/index.php?topic=13473.0)

Побегу в военкомат на мобилизацию (призыв)
53 (15.2%)
Пойду добровольцем
126 (36.2%)
Уеду к родственникам в нейтральную страну
21 (6%)
Перейду на сторону России
22 (6.3%)
Буду следить за событиями из дому (подвала)
84 (24.1%)
Уеду в нейтральную страну
42 (12.1%)

Всього голосів: 320

Автор Тема: Війна Росії проти України | Война России против Украины | 20.02.2014 - ??.??.????  (Прочитано 2534787 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

04 Серпня 2024, 12:14:01
Відповідь #14595

Портвейн

Offline Портвейн

• Ветеран
  • Країна: so
  • Дякую
  • Сказав: 281
  • Отримав: 2116
    • Перегляд профілю
В данном случае в Израиле.

Еще буквально ночью  :lol:

Нахрена мне в Европе украинская роскладка.

Модератор не видел по айпи как один частный самолёт летел ночью с Европы в Израиль?  :D
"Ты должен сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать".

Форум Краматорська

04 Серпня 2024, 12:16:04
Відповідь #14596

megawarm

Offline megawarm

• **
  • Завсегдатай
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 11
    • Перегляд профілю
В данном случае в Израиле.

Еще буквально ночью  :lol:

Нахрена мне в Европе украинская роскладка.

Странные вы люди, и что это значит. Я всегда со своим народом. В данный момент последнее время живу в Европе, не редко бываю у себя дома в Тель-Авиве. Самолетом быстро, а вообще дома и виллы у меня в нескольких странах. Где хочу там и живу. Это мне смешно с Вас. Я еврей, но если живу в Голландии и Франции, то шо, шо то  не так.

04 Серпня 2024, 12:18:25
Відповідь #14597

megawarm

Offline megawarm

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
А вообще для ясности как я раньше писал на соседнем форуме, у меня пять паспортов израильский, французский, украинский, российский и эквадорский.

:lol:

В настоящее время действующее законодательство не разрешает гражданам Украины иметь несколько гражданств.
Чтобы получить украинское гражданство, необходимо официально прекратить гражданство других государств

https://forbes.ua/ru/lifestyle/zelenskiy-khoche-legalizuvati-mnozhinne-gromadyanstvo-dlya-ukraintsiv-khto-zmozhe-mati-pasport-dvokh-chi-bilshe-derzhav-u-detalyakh-zakonoproektu-10425-rozibralasya-yuristka-katerina-katraga-31012024-18890

:D :D :D Оказывается вы наивный человек. Почти все мои знакомые украинцы, которых семьи живут в Европе имеют гражданство других стран. Вот у меня скоро будет одно знаменательное событие, так на это мероприятие приедет мой давний друг народный депутат Верховной Рады Украины с испанским паспортом. :D

04 Серпня 2024, 12:19:51
Відповідь #14598

Олександр Ворсін

Глобал Модератор

Offline Олександр Ворсін

• Україна, Донецька область, місто Краматорськ
  • Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 14073
  • Отримав: 2853
  • Диванний Революціонер і Кухонний Політолог
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • Новини Краматорська і регіону - Kramatorsk.INFO
Да ладно, Порти, не отмазывайся, тем что я кацап. Не у кацапа, а у еврея. С чего ты взял, что я кацап, ты видел моё свидетельство о рождении. напридумывал ты сам своим куриным умом. А я бы мелочиться не стал, предложил бы тебе 200 000 €. Эти деньги помутнили бы твой разум, за эти бабки ты бы сделал всё что я тебе бы сказал. Да ты бы и за 2 косаря всё бы сделал.
Порти, насчёт еврея, ты не думай если еврей, то значит однозначно против путина. Не мало евреев, которые приехали сюда в 90-х, нулевых лояльно относятся к путину. Нам не нравиться, что в Украине почитается бандера, который не любил нас евреев. Помнят еврейский погром во Львове. Также у нас 9 мая, а не восьмого празднуется День Победы. Фронтовики евреи, которых осталось единицы на этот праздник выходят с орденами и другими наградами омытые своей кровью во имя победы над фашизмом. А у нас в Украине это всё херяется, такую вот бандеривщину мы не воспринимаем. В тех семьях где умерли ветераны войны, то родственники бережно хранят их награды полученные за победу над фашизмом.   
Kassap с тюркского - мясник, это не про национальнсть, а про в каждой дырке затычка, про фашистское имперское людоедское мышление, про царя и холопов. И судя по написанной идеологической каше - вы им являетесь.

Львов считался мультикультурным городом незадолго до Второй мировой войны, с населением 312 231 человек. В городе проживало 157 490 этнических поляков, что составляло чуть более 50 %, причем евреи составляли 32 % (99 595), а украинцы — 16 % (49 747). Бандера антифашист и при этом не любил евреев? - гэбистская чепуха. Хоть один факт докажите. Лично в погроме учавствовал? Приказы подписывал? Чушь. На сколько я читал почти все медики в околонационалистической украинской тусовке были евреи и лечили украинских националистов из ОУН и УПА до 1960-ых годов, лечили тех - кто им погромы устраивал? Бред.

Про часовые пояса забыли? Какая разница 8 или 9?

И как одно фашистское государство может праздновать победу над другим фашистским государством-союзником и гордится этим? Я понимаю что пропаганда десятилетиями работала, но свои то мозги иногда включайте.

Что совок, что рф по сути своей фашистское образование:

1. Мощный и продолжительный национализм — фашистские режимы постоянно используют националистические лозунги, девизы, символы, песни и так далее. Знамена можно увидеть везде, как и символы флага на одежде и в общественных местах.

2. Пренебрежение к общепризнанным правам человека — из страха перед врагом и под предлогом обеспечения безопасности фашистские власти убеждают, что права человека могут игнорироваться в определенных случаях ради «необходимости». Людей заставляют «думать по-другому» или даже одобрять избиения, убийства, продолжительное лишение свободы задержанных и т.д.

3. Выявление врага / искупительные жертвы как объединительная основа — народы при фашистских режимах сплачиваются в патриотичном движении в борьбе против общей опасности или противника: расовых, религиозных или национальных меньшинств, либералов, коммунистов, социалистов, террористов и т. д.

4. Преимущественное положение вооруженных сил — даже если в стране есть много острых внутренних проблем, вооруженные силы получают непропорционально большое бюджетное финансирование, а внутренние проблемы остаются нерешенными. Пропаганда навязывает привлекательный образ военных и военной службы.

5. Сильная дискриминация по признаку половой принадлежности — в фашистских правительствах доминируют мужчины. Традиционные гендерные роли жёстко закреплены. Отрицательное отношение к абортам и гомофобия.

6. Контроль над СМИ — они контролируются непосредственно правительством или косвенно через сочувствующих журналистов либо руководителей СМИ. Распространена цензура — особенно в военное время.

7. Маниакальное увлечение национальной безопасностью — страх используется как мотивационный инструмент правительства для давления на массы.

8. Переплетение религии и правительства — правительства фашистских стран используют религию как инструмент управления общественным мнением. Религиозная риторика и терминология используются правительственными лидерами, даже когда главные принципы религии диаметрально противоположны действиям или политике правительства.

9. Защита корпораций — промышленная и деловая аристократия в фашистских государствах часто является единственной силой, ставящей лидеров во власть, создавая взаимовыгодные деловые отношения с властной элитой.

10. Притеснение профсоюзов — поскольку профсоюзы представляют единственную реальную угрозу для фашистских правительств, они либо полностью отсутствуют, либо серьезно ущемлены в возможностях [в российской ситуации вопрос выглядит странным))).

11. Презрение к интеллигенции и искусству — фашистские государства поощряют или терпимо относятся к проявлениям открытой враждебности к высшему образованию и к учёным. Зачастую они подвергаются преследованиям или даже арестам. Свобода самовыражения в искусстве подвергается открытым нападкам, и правительство часто отказывается финансировать искусство.

12. Навязчивая идея преступления и наказания — при фашистских режимах полиции даются почти неограниченные полномочия. Люди во имя патриотизма во многих случаях предпочитают не замечать полицейских злоупотреблений, даже нарушение своих гражданских свобод. Часто создается национальная полиция с неограниченной властью.

13. Необузданное кумовство и коррупция — фашистскими режимами почти всегда управляют кланы приятелей и партнеров, которые назначают друг друга на правительственные должности и используют власть для защиты членов своего клана от ответственности. Зачастую правительственные лидеры присваивают или даже напрямую разворовывают государственные ресурсы и казну.

14. Мошеннические выборы — выборы в фашистских государствах часто превращаются в фарс. Нередко проводится клеветническая кампания (или даже убийства) кандидатов от оппозиции, законодательство используется для манипулирования численностью избирателей, границами округов, средствами массовой информации. Фашистские режимы часто используют судебную систему для манипулирования выборами.

ИТОГО: действующий в России режим имеет ВСЕ признаки фашистского. Все 14, без исключения. Делайте выводы…

Или вот ещё сравнение:

1. Авторитаризм: Россия под руководством Путина демонстрирует черты авторитарного режима, где власть сосредоточена в руках одного человека и его ближайшего окружения, а демократические институты значительно ослаблены.

2. Национализм: В официальной риторике активно подчеркивается российский национализм, акцент на восстановлении "великой" России и защите интересов нации.

3. Антикоммунизм и антилиберализм: Хотя коммунизм в России не является актуальной угрозой, правительство активно критикует либеральные ценности и западные демократии, что часто сопровождается антизападной пропагандой.

4. Милитаризм: Россия проявляет милитаристские наклонности, включая активное военное присутствие в других странах, усиление военной мощи и пропаганду военного духа.

5. Корпоративизм: В России наблюдается контроль государства над ключевыми экономическими секторами, где интересы бизнеса и политики переплетаются, а политические и экономические элиты тесно связаны.

6. Идеология превосходства: Пропаганда в России часто включает элементы идеи о превосходстве русской нации, защиту русского мира и культурного влияния.

7. Склонность к насилию и репрессиям: Внутренние репрессии и подавление оппозиции, а также использование насилия против инакомыслящих, включая преследование политических оппонентов.

8. Популизм: Путин активно использует популистскую риторику, обещая защиту интересов простых граждан и критикуя элиты, а также внедряя простые и понятные лозунги.

9. Пропаганда и контроль над СМИ: Контроль над СМИ и использование пропаганды для формирования общественного мнения, ограничение свободы прессы и подавление независимых медиа.

10. Культ лидера: Создание и поддержание культа личности Путина, изображение его как спасителя нации и ключевого лидера.
Платна та піратська Windows чи безкоштовна та ліцензійна Ubuntu?
https://www.kramatorsk.info/talk/index.php?topic=33262.0

Якщо державний прапор — прапор опору, а державний гімн — пісня протесту, значить країна — окупована.

Мови народу бояться лише окупанти.

04 Серпня 2024, 12:20:49
Відповідь #14599

megawarm

Offline megawarm

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю

Ну если так вообщем сказать, то никто не думал, что война затянится на так долго. Многие рассчитывали на её скоротечность.
Я разве об этом писал? Я написал, что ключевые компентенции запада в промышленном производстве резко снизились на фоне всяких гендерных и экологических изысков. В конце 80-х  Германия производила более  800 танков Леопард-2 в год, сейчас речь идет о несколько десятков. Британский производитель самоходок М109 утратил компентенции в производство стволов для собственной продукции, для восстановления производства "стингеров" в США привлекли пенсионеров когда то участвующих в их производстве,  призводство крылатых ракет "Скальп" Франция грозится восстановить в гомеопатических дозах и т.д. и т.п. Плюс просто невменяемый рост цен на всю военную продукцию. На их фоне выделяется Южная Корея, но она как раз и не поставляет оружие Украине.

Ну так всё правильно.

04 Серпня 2024, 12:23:34
Відповідь #14600

Mixey

Глобал Модератор

Offline Mixey

• Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 692
  • Отримав: 6062
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Странные вы люди

Да мы странные  :good:

Нам никогда не понять "нормального" человека, который создал на форуме женский аккаут и начал с ним флиртовать  :lol:
ЗАЧЕМ?
ЗАТЕМ!

Ці користувачі сказали Вам ДЯКУЮ:

04 Серпня 2024, 12:28:24
Відповідь #14601

Mixey

Глобал Модератор

Offline Mixey

• Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
ЗАЧЕМ?
ЗАТЕМ!

04 Серпня 2024, 12:35:59
Відповідь #14602

megawarm

Offline megawarm

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Странные вы люди

Да мы странные  :good:

Нам никогда не понять "нормального" человека, который создал на форуме женский аккаут и начал с ним флиртовать  :lol:

:D :D :D Да да да, типа в грязное белье полезли. Я вашему другу Портвейну не раз объяснял, что с Марой мы жили на Рублевке, у нас был один провайдер. Когда я у неё жил, то выходил с её компа.

04 Серпня 2024, 13:07:42
Відповідь #14603

Олександр Ворсін

Глобал Модератор

Offline Олександр Ворсін

• Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
МИРНІ УГОДИ З рОСІЄЮ: з часів козацької держави й до наших днів

Якщо державний прапор — прапор опору, а державний гімн — пісня протесту, значить країна — окупована.

04 Серпня 2024, 13:17:07
Відповідь #14604

Mixey

Глобал Модератор

Offline Mixey

• Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Да да да, типа в грязное белье полезли.

С каких пор нарушение форумных правил стало грязным бельем?
ЗАЧЕМ?
ЗАТЕМ!

04 Серпня 2024, 19:02:44
Відповідь #14605

megawarm

Offline megawarm

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Да да да, типа в грязное белье полезли.

С каких пор нарушение форумных правил стало грязным бельем?

В чём заключается нарушение?

05 Серпня 2024, 09:23:10
Відповідь #14606

Портвейн

Offline Портвейн

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
А я бы мелочиться не стал, предложил бы тебе 200 000 €. Эти деньги помутнили бы твой разум, за эти бабки ты бы сделал всё что я тебе бы сказал. Да ты бы и за 2 косаря всё бы сделал.
:D :D :D

05 Серпня 2024, 18:56:53
Відповідь #14607

Портвейн

Offline Портвейн

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Их нравы.

,, Безработный житель Новосибирска обратился в центр занятости и ему предложили вакансию «пехотинца». Горожанин хотел переобучиться на психолога на бесплатной программе подготовки, но получил военное направление. В качестве контактов работодателя там указаны адрес и телефон местного военкомата. По словам мужчины, в центре занятости ему рассказали, что такие направления выдают всем мужчинам, которые обращаются за помощью в поиске работы, переобучением или чтобы встать на пособие по безработице. При этом если человек не явится на собеседование или откажется от двух таких вакансий подряд, его могут лишить статуса безработного и положенного пособия. ,,

05 Серпня 2024, 21:22:09
Відповідь #14608

Mixey

Глобал Модератор

Offline Mixey

• Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
ЗАЧЕМ?
ЗАТЕМ!

06 Серпня 2024, 08:48:18
Відповідь #14609

Олександр Ворсін

Глобал Модератор

Offline Олександр Ворсін

• Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

Форум Краматорська