Всього голосів: 320
Mixey і 2 Гостей дивляться цю тему.
Нет, это не война, война на Майдане была.
пане з Марсу?
У меня другая информация, пока только разговоры. Россиянам невыгодно сейчас применять оружие, они воздействуют мирными способами.
]Завтра Украина введет в Краснодарский край войска, но стрелять не будут ,возьмут администрацию области но стрелять не будут, назначат своих людей но стрелять не будут, возьмут аэропорта и воинские части в облогу но стрелять не будут, и т.д и по Вашему это не война?! А ну да, это наверное масштабные учения, тренеруются на Крыму перед тем как Вашингтон брать?!)
Путину нужен только Крым, дальше он не пойдет.
Ладно, эти разговоры можно вести до бесконечности. Я думаю, что военных столкновений не будет. Путину нужен только Крым, дальше он не пойдет. Крымчане проголосуют на референдуме так как нужно и все этим должно закончится.
Цитата: Berelyoh від 02 Березня 2014, 11:13:52]Завтра Украина введет в Краснодарский край войска, но стрелять не будут ,возьмут администрацию области но стрелять не будут, назначат своих людей но стрелять не будут, возьмут аэропорта и воинские части в облогу но стрелять не будут, и т.д и по Вашему это не война?! А ну да, это наверное масштабные учения, тренеруются на Крыму перед тем как Вашингтон брать?!)И предлог, кстати, есть -- защита этнических украинцев, которым не дают разговаривать на родном украинском языке.
Я предлагаю прийти к Варму домой, занять кухню, туалет и ванну.... Жрать из холодильника, а он пусть сидит в спальне и тихо смотрит... И срать не пускать , пусть под себя ходит. Может дойдет.....