Всього голосів: 320
0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Weisser Engel, я не поняла Вас, вы согласились со мной или нет?
Пока у Пу не появится запрещающего знака поперек дороги - бетонной плиты-он не отановится, а пока знаки только предупреждающие.
Merlin, я согласна, что лучше не воевать. Но когда у тебя из-под носа, глядя в глаза, воруют кусок земли, нужно или договариваться или драться.....
…Война начнется и закончится на биржах», – писали 10 марта «Наші Гроші» о наиболее вероятном сценарии развития конфликта интересов России и США, прорезавшемся на крымской почве.И благодаря сводкам с нефтяных бирж от 13 марта и развернувшимся э том контексте событиям, имеем наглость утверждать: Россия уже проиграла.Сегодня стало известно, что США впервые с 1990 года выбросили на рынок нефть из своего стратегического запаса. Всего на продажу поступило 5 млн баррелей, что составляет всего лишь 1% от американских запасов. Но эффект превзошел все ожидания – в Нью-Йорке нефтяные фьючерсы упали на 2% – до $98.Для России – это смерти подобно. http://nashigroshi.org/2014/03/13/ssha-sehodnya-pokazaly-putynu-kak-ony-vyiyhryivayut-vojnu-za-ukraynu-russkye-umoyutsya-svoej-neftyu/
я бы не был настолько пессимистичен. будущее покажет, кто и в чем прав.
Demyan, я не подстрекаю на войну, я против военных действий. Но если Крым мы профукали, то Восток только начали. Я хочу чтобы правительство, оглядываясь на ошибки в Крыму, предприняло действия в отношении удержания Юго-Востока!
Введение паспортного контроля на Юго-Востоке не только на границе, но и в городах-деревнях, СБУ полностью поменять на Западноукраинских - поруки не будет, страха, что кого-то своего возьмет тоже, милицию "построить" и объявить о планах правительства на удержание территории.ГАИ - тотальная проверка всех автомобилей большегрузов и автобусов.
А можно поконкретнее, что именно предпринял Беня?