Всього голосів: 320
0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Нету в Украине Крыма- нет и уже не будет при нашей жизни точно.Про..рали.теперь срочно надо выводить из Крыма армию
Нету в Украине Крыма- нет и уже не будет при нашей жизни точно.
Вроде-бы танков и гаубиц там пока еще нет с обеих сторон. Пока еще. Вроде-бы. Десантники, морская пехота, моряки, летчики, техники, ПВО, связь, картографисты, радиолокаторщики и другие повара и конюхи. Ну, с украинской стороны еще ВВшники, или как там они уже -- национальная гвардия?
все стоит какие-то копейки.
Нету в Украине Крыма- нет и уже не будет при нашей жизни точно.Про..рали.теперь срочно надо выводить из Крыма армию- ту, которая останется верной присяге. Именно она и должна быть сердцем новой армии.И не размазывать сопли по всему миру- никто нам Крым не вернет.
Я вообще не переживаю по поводу потери Крыма. Как по мне, так и пусть катятся. Да, жаль татар, жаль украинцев и русских, которые хотели, чтобы Крым остался в Украине. Но жизнь не знает сослагательного наклонения. Теперь главное — сохранить Восток. А про Крым лично я уже забыл.
Да, столько туда на машине ездил, такие хорошие воспоминания. Через Мелитополь и Чонгар, въезжаешь, сразу чувствуется юг, море вот-вот, горы овощей и фруктов, все стоит какие-то копейки.