Всього голосів: 320
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Черной икры не будет, но зарплата , согласимся, аргумент весомый.
Представляю как все будут рады новым зарплатам, особенно торгаши сувениров, ресторанчики, забегаловки всякие, те кто персики выращивает...."Крееееветки, раеееепаны!".... список можно продолжать вечно.... Романус выглядит все смешнее
Представляю как все будут рады новым зарплатам, особенно торгаши сувениров, ресторанчики, забегаловки всякие, те кто персики выращивает...."Крееееветки, раааапаны!".... список можно продолжать вечно.... Романус выглядит все смешнее
Романус так и ждет, когда у нас будет полная жопа, еще один "брат-советчик".
Но я тут прикинул, сколько бы платил за свою квартиру, в Донецке Ростовской области. Получается около 650 гривен. Тут я плачу не больше 300 ))))
Цитата: RomaR від 19 Березня 2014, 21:59:24Но я тут прикинул, сколько бы платил за свою квартиру, в Донецке Ростовской области. Получается около 650 гривен. Тут я плачу не больше 300 ))))стесняюсь спросить, вы живете в шкафу?!
У нас и без вас понятно, что в стране жопа.
Цитата: _SLIDER_ від 19 Березня 2014, 21:53:28 У нас и без вас понятно, что в стране жопа. Давно понятно или только сейчас?
Цитата: Romanus від 19 Березня 2014, 22:11:13Цитата: _SLIDER_ від 19 Березня 2014, 21:53:28 У нас и без вас понятно, что в стране жопа. Давно понятно или только сейчас? Я это понимаю без ваших умозаключений и уже очень давно. Потому, что мы в этом живем. И от того, что вы подгавкиваете из-за угла - нам ни холодно ни жарко. Потому, что все ваши посты просто пыль и злорадство. Помощи они не несут.