Всього голосів: 321
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: alex_day від 13 Квітня 2014, 21:56:04В течении получаса слышу выстрелы (живу возле дома торговли). Звук похож на выстрел из охотничего ружья дуплетом, идут, как мне кажется со стороны Центральной библиотеки (но может эхо). Выстрелы раз в 5 минут (т.е. как раз время на перезарядку) звук удаляетсяр-н маг.,, Ваш дом,, салют был
В течении получаса слышу выстрелы (живу возле дома торговли). Звук похож на выстрел из охотничего ружья дуплетом, идут, как мне кажется со стороны Центральной библиотеки (но может эхо). Выстрелы раз в 5 минут (т.е. как раз время на перезарядку) звук удаляется
где менты делись?
Игла это намного прикольнее - лупит по целям чуть ли не на 20 кмВот только непонятно: захватили только Иглы или и пусковые установки тоже
Янукович сказал, что судьбу Украины должен решать исключительно украинский народ.Это видимо тот украинский народ, который говорит "поребрики", "г"-кает, "а"-кает
У Колупая какое то невеселое и напряженное лицо.
может быть про "иглы" фейк, чтобы была паника или еще какая-то цель, был сегодня возле исполкома и ГО на мой взгляд там 5 минут достаточно, что бы зачистить .... где менты делись?