Всього голосів: 320
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Romanus від 28 Квітня 2014, 11:32:51Скоро бандиты начнут отбирать у пересичных авто, квартиры, мебель, айфоны, красивых девушек, золото и валюту. Так-что повременим немного. шо значит скоро?! уже начали отбирать мобилки, ноуты, банковские карты, а также авто... пока до красавиц не дошли...тем, кто сопротивляется - прикладом по зубам...
Скоро бандиты начнут отбирать у пересичных авто, квартиры, мебель, айфоны, красивых девушек, золото и валюту. Так-что повременим немного.
Наверное несколько нормальных людей должны выехать например в Павлоград, создать там комитет освобождения Северного Донбасса и начать формировать из добровольцев вооруженное формирование. ИМХО, в Краматорске/Славянске/Дружковке/Константиновке наберется 300-400 патриотов. Поддержка уж точно будет.
я вам привела реальные данные мнений работников одного предприятия. зачастую те, кто за расею поддерживают и сеператизм и терроризм и готовы сами перед танками стоять...
Цитата: E-Lenka від 28 Квітня 2014, 11:22:06Ребята, мне жаль, но снимите розовые очки - в том месте, где я работаю из 20 человек 2-3 за Украину, остальные - в диапазоне от "мне пох" до "расея-путин-приди".подозреваю, что ваше место работы - НКМЗ.
Ребята, мне жаль, но снимите розовые очки - в том месте, где я работаю из 20 человек 2-3 за Украину, остальные - в диапазоне от "мне пох" до "расея-путин-приди".
Цитата: Romanus від 28 Квітня 2014, 11:41:30Наверное несколько нормальных людей должны выехать например в Павлоград, создать там комитет освобождения Северного Донбасса и начать формировать из добровольцев вооруженное формирование. ИМХО, в Краматорске/Славянске/Дружковке/Константиновке наберется 300-400 патриотов. Поддержка уж точно будет.вот сейчас прихожу к мысли, что нужно было не налоги платить (тупо все спиз**ли), а деньги на оружие собирать... Интересно, а ментам краматорским, сбу-никам сейчас ЗП платят?!Если да, то вопрос - за что?
Цитата: Merlin від 28 Квітня 2014, 11:35:55Цитата: E-Lenka від 28 Квітня 2014, 11:22:06Ребята, мне жаль, но снимите розовые очки - в том месте, где я работаю из 20 человек 2-3 за Украину, остальные - в диапазоне от "мне пох" до "расея-путин-приди".подозреваю, что ваше место работы - НКМЗ.бинго!
Цитата: E-Lenka від 28 Квітня 2014, 11:47:43Цитата: Merlin від 28 Квітня 2014, 11:35:55Цитата: E-Lenka від 28 Квітня 2014, 11:22:06Ребята, мне жаль, но снимите розовые очки - в том месте, где я работаю из 20 человек 2-3 за Украину, остальные - в диапазоне от "мне пох" до "расея-путин-приди".подозреваю, что ваше место работы - НКМЗ.бинго!так понятно. и у меня там работают знакомые. и рассказывают, КАК там обрабатывают тех, кто за Украину. в рабочее время. и, в основном, начальники. и, особенно, обрабатывают людей рабочих специальностей.P.S. они ж весь город кормят...
ну, не все так однозначно. думающие люди есть и там...
В санкционный список США вошли, в частности...
Цитата: Berelyoh від 28 Квітня 2014, 16:32:01В санкционный список США вошли, в частности...А где Пу?