"Людей раздражают вот эти, извините, жовто-блакытные флаги не потому, что люди ненавидят страну, а потому, что на этой мове розмовляют чиновники, которые пришли к власти, понимаете? Они запрещают говорить на русском - заставляют на украинском. Везде, где присутствуют люди, пришедшие при власти, - везде выставлен наш жел... наш флаг. И поэтому людей это раздражает. Новая власть пришла! Она запрещает то, запрещает это, угнетает".
Какой гребанный стыд .

Севастопольские клоуны даже не позаботились адаптировать свой бред под электорат Донбасса .
Мелкие шавки возомнили себя оракулами народа .
Партия , набирающая 1-2 процента на выборах пытается поставить на уши регион .
Хвост начал вилять собакой .
Да вас используют и выбросят на помойку .
Причем стопроцентно и без вариантов .
При любом исходе .
"Во-первых, я не считаю Путина оккупантом... абсолютно... Мне вообще это смешно, когда говорят и пишут: Путин оккупировал Крым. В Крыму все счастливы, у них все хорошо, они не считают Путина оккупантом, почему я должна считать? А все, кто считает оккупантом, у тех понятно какие интересы".
Даже если освободители вытащат бочки из Ливадии , Массандры и прочих винных подвалов Крыма всеобщее счастье и всем хорошо продлится неделю - две .
А потом придет расплата .
Передел собственности неизбежен .
Кто-то найдет , кто-то потеряет .
Многие места изнеженных тел островитян займут суровые люди с севера .
Если островитяне мечтают реализовать себя на просторах России , то им однозначно бонус .
Но глядя неоднократно как работают крымчане , ну не верю я в ваше счастье на просторах России .
Счастье у советских греков может быть только временное .