0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: .Half. від 13 Квітня 2014, 09:22:36Со славянского исполкома сняли российский флаг Тада, Штепа за это утро сменила не одну прокладку
Со славянского исполкома сняли российский флаг
Цитата: Enakievo від 13 Квітня 2014, 09:31:39Цитата: .Half. від 13 Квітня 2014, 09:22:36Со славянского исполкома сняли российский флаг Тада, Штепа за это утро сменила не одну прокладку Я так понимаю она тоже должна лежать мордой в асфальт?
Ну зачем же так грубо? Она же народно избранная мэрша. Отделается "я ничего такого не делала и не говорила, хотела как лучше для людей, и вообще я за единую Украину..."
Я ничего не понимаю ........Клали мордой вниз и избивали дураков патриотов , которые видя ваше бездействие ехали защищать Украину ?
Большая часть Славянска освобождена от российских спецназовцевПо сообщениям очевидцев, СБУ , управление МВД и мерия освобождены от российского спецназа. В Настоящий момент удит перестрелки на двух блок-постах у города. При штурме позиций российского спецназа применялись боевые вертолеты а также гранатометы. Основную часть операции выполнили спецподразделения СБУ Украины.Ярик где же ты. Славянские еще кто то есть? Можете что сказать?
Не дозвониться ни до кого в Славянске, даже, наверное, стационарную связь отключили
Цитата: Знойный ноябрь від 13 Квітня 2014, 10:06:28Не дозвониться ни до кого в Славянске, даже, наверное, стационарную связь отключилиЗнакомая со Славянска говорит, что у нее мобильная связь работает