0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
вообщет, воевать собираются против россиян. У нас ходят упорные слухи о возможности прорыва российских войск через Винничину из Приднестровья на Киев. Так что речь идет не о расколе, а защите своих домов и поддержке армии.
Цитата: garik від 25 Квітня 2014, 22:49:49 Кстати, да. Сейчас Славянск и Краматорск регулярно на первых страницах BBC, Guardian, New York Times и других известных новостных ресурсов. А ведь еще несколько недель назад мало кто за пределами Украины вообще знал о существовании этих городов Хе-хе!..за пределами УКраины?... да о нас мало за пределами области слышали, не то шо уж "BBC, Guardian, New York Times "
Кстати, да. Сейчас Славянск и Краматорск регулярно на первых страницах BBC, Guardian, New York Times и других известных новостных ресурсов. А ведь еще несколько недель назад мало кто за пределами Украины вообще знал о существовании этих городов
та я вообще родилась в России и до 15 лет там жила. Сейчас только на русском говорю, хоть и считаю себя двуязычной. Даже писать українською могу почти без ошибок. Но думаю, все-таки на русском.
Цитата: Tasha75 від 25 Квітня 2014, 22:59:21та я вообще родилась в России и до 15 лет там жила. Сейчас только на русском говорю, хоть и считаю себя двуязычной. Даже писать українською могу почти без ошибок. Но думаю, все-таки на русском.Не может такого быть! Всем известно, что русскоговорящих на Западной Украине расстреливают прямо при выходе из поезда
Цитата: Tasha75 від 25 Квітня 2014, 22:56:15вообщет, воевать собираются против россиян. У нас ходят упорные слухи о возможности прорыва российских войск через Винничину из Приднестровья на Киев. Так что речь идет не о расколе, а защите своих домов и поддержке армии.на Киев будет после окончатльного слива востока баптистом и Ко....
та да... есть такое дело...но сколько там делов? расстреляли....и пошла себе дальше, минутное дело...
Хе-хе!..за пределами УКраины?... да о нас мало за пределами области слышали, не то шо уж "BBC, Guardian, New York Times "
Цитата: ZVеточек від 25 Квітня 2014, 22:57:49Хе-хе!..за пределами УКраины?... да о нас мало за пределами области слышали, не то шо уж "BBC, Guardian, New York Times "Помню в сериале Леся+Рома, главный герой несколько упоминал Краматорск. Все время в саркастичном тоне. А однажды даже Лесю, что все бросит и уедет жить в Краматорск Наверное, название нашего города для непривычного уха суровое.
Помню в сериале Леся+Рома, главный герой несколько упоминал Краматорск. Все время в саркастичном тоне. А однажды даже пугал Лесю, что все бросит и уедет жить в Краматорск Наверное, название нашего города для непривычного уха суровое.
Цитата: Tasha75 від 25 Квітня 2014, 23:06:44та да... есть такое дело...но сколько там делов? расстреляли....и пошла себе дальше, минутное дело... так може Ви прокатор? Пропоную Вам декілька постів написати на мові
Смоленской форуме, где дважды была забанена
зашли бы на мой форум Винницкий и просмотрели мои посты. Я специально сохраняю свой родной ник и авку. Кстати зарегана на Смоленской форуме, где дважды была забанена. Не буду из бана выходить...ну их в баню, там ващще ненормальные сидят. Я парочку оттуда к нам на форум на хвосте притащила...теперь приходят, гадят....а мои меня "теплым словом" поминают. Так что, если, чё...я вас к себе не посылала.
Цитата: Weisser Engel від 25 Квітня 2014, 23:12:28Цитата: ZVеточек від 25 Квітня 2014, 22:57:49Хе-хе!..за пределами УКраины?... да о нас мало за пределами области слышали, не то шо уж "BBC, Guardian, New York Times "Помню в сериале Леся+Рома, главный герой несколько упоминал Краматорск. Все время в саркастичном тоне. А однажды даже Лесю, что все бросит и уедет жить в Краматорск Наверное, название нашего города для непривычного уха суровое.после нынешних (и возможно будущих) событий, Краматорск еще больше прославицца