0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: rayo від 02 Травня 2014, 07:57:03а ваши кто?Я украинец! Житель Украины! Так что в жопу иди сама!
а ваши кто?
Цитата: Weisser Engel від 02 Травня 2014, 08:03:11Не истерите.Никакой истерики! Это вы набежали дружно похамить и обгавкать!
Не истерите.
Ты - предатель!
Нельзя так нервничать
Украинец не кричит "россия", Украинец не срывает свои флаг с явным отвращением или демонстративным, Украинец не ходит с триколором, Украинец не захватывает украинцев в плен, Украинец ...
фсб троль нас здесь разводит, в игнор его.
И что я это все сделал? Наверное меня путин уже хероем россии сделал?
Да я не невничаю А то вроде как в другой галактике живёте
сделали или нет это вы в первую очередь своей совести скажите, мне оно не к чему
Из-за того, что убьют сколько-то там бандитов? Они террористы, они с автоматами, они растоптали украинский флаг, они убивают мирных людей, убивают военных армии моей страны, они зовут в мою страну оккупантов, призывают к разделу страны. Мне их нужно понять и простить?
Цитата: salx від 02 Травня 2014, 08:16:03сделали или нет это вы в первую очередь своей совести скажите, мне оно не к чему Моя совесть чиста А кровь людей, всех кто с права и тот кто с лева, по локоть у тех, кто делит украинский народ и сталкивает его друг с другом!
согласен, у путина с януковичем