0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Я что-то не пойму. Что за истерика с сиренами? Первый раз слышите? Я же написал. Услышали сирену - валим домой. В теории надо включить телевизор/радио. На практике делать это бестолку, т.к. там параша.
Опять на Лазурном взвыла сирена. что такое? давайте по возможности инфу.
Интересно, наши продажные менты уже сбежали или попрятались?
Цитата: BARKAS від 02 Травня 2014, 23:07:47Опять на Лазурном взвыла сирена. что такое? давайте по возможности инфу.Сирены скорее всего включают дабы люди прониклись моментом и не лезли на улицу, под пули. У нас тут в городе вроде как АТО идет. Другой вариант: кто-то пытается нагнать страху, повсеместно включая сирены. Думаю, что в обоих случаях лучшем выходом будет сидеть дома и никуда не высовываться хотя бы до утра. По поводу "сирен ПВО" - сирена работает не только при атаке с воздуха. Это общий звуковой сигнал для разного рода происшествий. Так что вряд ли сюда летят бомберы и всем следует заворачиваться в простыню и ползти на кладбище (щютка на злобу дня)
Цитата: Velcom від 02 Травня 2014, 23:16:13Интересно, наши продажные менты уже сбежали или попрятались?А х...ли им прикинутся шлангом-типа мы работали как могли
Цитата: vitek22 від 02 Травня 2014, 23:23:09Цитата: Velcom від 02 Травня 2014, 23:16:13Интересно, наши продажные менты уже сбежали или попрятались?А х...ли им прикинутся шлангом-типа мы работали как моглиТак фото есть где они дружно стоят с колорадскими лентами. Доказуха.