0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Просто интересно, у нас тут вроде недовольных много действиями сепаратистов, в случае чего на улицу помогать милиции выйдет организация какая(ультрас-то у нас тоже есть) или группки людей каких?
А вообще я бы вышел, если бы было с кем и кому помогать.
Цитата: Пай від 03 Травня 2014, 13:33:23Просто интересно, у нас тут вроде недовольных много действиями сепаратистов, в случае чего на улицу помогать милиции выйдет организация какая(ультрас-то у нас тоже есть) или группки людей каких?Какой милиции? Ту что у нас давно разогнать надо и пересажать половину.
Цитата: Пай від 03 Травня 2014, 13:33:23Просто интересно, у нас тут вроде недовольных много действиями сепаратистов, в случае чего на улицу помогать милиции выйдет организация какая(ультрас-то у нас тоже есть) или группки людей каких?а вы так спрашиваете, ради праздного любопытсва, или хотите возглавить движение?
Дайте ссылку на канал Zello
Цитата: Mamay від 03 Травня 2014, 13:12:18Дайте ссылку на канал Zellohttp://www.ustream.tv/channel/bg-studio1?utm_source=crowd-live-backend&utm_medium=visit-channel&utm_campaign=notifications
похоже, что эти поджоги - картинка для раша тв, ибо смысла в них - ноль...
Та хто меня слушать будет. Наверное ради любопытства, но как сказали в случае чего, поучаствовал бы, ибо рано или поздно это надо заканчивать.
Вот ушлепки... лучше бы свои машины на баррикадах поставили... и потом подпалили их...
Цитата: Пай від 03 Травня 2014, 13:46:42Та хто меня слушать будет. Наверное ради любопытства, но как сказали в случае чего, поучаствовал бы, ибо рано или поздно это надо заканчивать.а вы на митинги за единую Украину выходили?