0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
У ВАС ТАМ АКТ ПРОСТО НАСИЛИЯ И И БИЗУМИЯ
Цитата: Дима23 від 03 Травня 2014, 19:08:53Я сам раньше жил в этом городе. Почти десять лет. А теперь в неописуемом смятении как в этом городе столько дыбилов нашлось. А я все 30 лет жил в этом городе...И от действий жителей на улицах просто в ужасе. Запредельно все как-то, в Одноклассниках почти всех друзей "убил" за колорадство.
Я сам раньше жил в этом городе. Почти десять лет. А теперь в неописуемом смятении как в этом городе столько дыбилов нашлось.
Как по мне так именно ТЕРРОРИЗМ! Там че-то о запугивании мирных шлось в значении слова, так вот - я реально боюсь за свой автомобиль, боюсь что его в барикаду влепят, боюсь что его отберут для нужд какой-то ДНР, боюсь вечером с семьей гулятьТак же боятся мои клиенты предприниматели - их попросту грабить начали в масках и с оружием и далеко даже не травматическим.
Троллейбусы и маршрутки жалко. Сожгли их вообще без толку. Никто туда ехать не собирался. Колонны военных прошли другими улицами.
Троллейбусы и маршрутки жалко. Сожгли их вообще без толку.
а тем временем в Донецке взяли СБУ (newsfront1)жгут госфлаг скандируя "Одессу не простим"
Цитата: Фишерман від 03 Травня 2014, 19:20:56Цитата: Дима23 від 03 Травня 2014, 19:08:53Я сам раньше жил в этом городе. Почти десять лет. А теперь в неописуемом смятении как в этом городе столько дыбилов нашлось. А я все 30 лет жил в этом городе...И от действий жителей на улицах просто в ужасе. Запредельно все как-то, в Одноклассниках почти всех друзей "убил" за колорадство."Одноклассники" это вообще отдельная тема, столько нового о знакомых своих узнала
А вот если завтра все закончится, как дальше жить с сипаратюгами, их лица вроде более менее известны? я как вариант, потому что я с 60% свой родни не разговариваю по этому поводу, даже что то доказывать им не вижу не малейшего смысла.