0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Ну и как теперь пешеходу идти?
А я думал сразу уверх
Не ну а кому знак тот мешал, что его решили погнуть? Реально..., аж бесит, я думаю конечно пешеходу которому было впадлу тут по правилам переходить дорогу.
расскажите завуалировано, чтобы никто не догадался , что там за БТР ехал к исполкому и как обстановка в центре?
Цитата: Пепа від 03 Травня 2014, 22:02:52 Любителям шуток и приколов - мандуйте в другие темы ! Вам чё скушно ?Зачем вы так, впрыск юмора никогда не помешает
Любителям шуток и приколов - мандуйте в другие темы ! Вам чё скушно ?
да видео выкладывали в этой же ветке.. поищите чуть ранее...
По рации передают что Понамарева подстрелили. там еще в Луганске и Донецке тоже что-то намечается. Наши едут, над Луганском самолеты.
Цитата: V_Antaris від 03 Травня 2014, 22:30:12расскажите завуалировано, чтобы никто не догадался , что там за БТР ехал к исполкому и как обстановка в центре?бобр снес яйцо, пыщыщьпы оказался ЛжеДмитрием.Вроде завуалированно, я думаю мы поем друг друга.
Цитата: Lakosta від 03 Травня 2014, 22:28:59Не ну а кому знак тот мешал, что его решили погнуть? Реально..., аж бесит, я думаю конечно пешеходу которому было впадлу тут по правилам переходить дорогу.Это новый знак - "Осторожно - Лестница в небо".
Видео про партизанский? это видел и слышал.