0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
По зелло сепараты передали только что " По Константиновке на черном Хаммере без номеров гоняет Ярош. Хто увидит - мочите его"
Пока тихо, никто ничего не говорит по этому поводу. Единственное, полностью дали право выбирать родителям ходить в школу или нет, может что завтра скажут, сама жду. Мне на работу в понедельник... в школу...
Шо опять что-то началось, а мы местные об этом не знаем, откуда столько опять гостей читающих? Все разгадывают что такое бобер и лжедмитрий?
Цитата: V_Antaris від 03 Травня 2014, 22:37:27Цитата: Чернушка від 03 Травня 2014, 22:35:47а можно не так завуалировано, для более тугодумных, таких как я и таких как я несоооообразительных Все незавуалированные новости о краматорске - на одноклассниках! Там все "чотко" - что где и кого замесил. С кучей слез и рыданий под жесткими фото.
Цитата: Чернушка від 03 Травня 2014, 22:35:47а можно не так завуалировано, для более тугодумных, таких как я и таких как я несоооообразительных
а можно не так завуалировано, для более тугодумных, таких как я
Это мирный житель, он сам так сказал
А тем временем:https://www.facebook.com/s.z.Man.msk/posts/1433717113550239?stream_ref=1Кто знает, авось правда.
Цитата: Mixey від 03 Травня 2014, 22:44:28Это мирный житель, он сам так сказал ждал когда он начнет стучать ею об асфальт что бы "вошла".
В общем Констаху и Мариуполь зачищают. Вебки в Марике вообще повторы крутят.На фото МарикЭто где фотка сделана
Цитата: Пай від 03 Травня 2014, 22:48:32Цитата: Mixey від 03 Травня 2014, 22:44:28Это мирный житель, он сам так сказал ждал когда он начнет стучать ею об асфальт что бы "вошла".Как я вижу у всех "мирных" жителей Краматорска обязательно есть гранатомет и АК100. А у очень мирных славянцев еще и ПЗРК (так, на всякий случай, в магазине вместо сдачи дали)