0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
есть версия, что вчера в Андреевке начали тупо стрелять в народ, постепенно опуская оружие вниз. А перед этим они типа перешли на сторону народа. Рассказ от свидетеля. Кто что может сказать по этому поводу?
Цитата: anhelix1 від 03 Травня 2014, 22:54:01Цитата: Пай від 03 Травня 2014, 22:48:32Цитата: Mixey від 03 Травня 2014, 22:44:28Это мирный житель, он сам так сказал ждал когда он начнет стучать ею об асфальт что бы "вошла".Как я вижу у всех "мирных" жителей Краматорска обязательно есть гранатомет и АК100. А у очень мирных славянцев еще и ПЗРК (так, на всякий случай, в магазине вместо сдачи дали) Как по мне но как то нервно он его раскручивал.
Цитата: Пай від 03 Травня 2014, 22:48:32Цитата: Mixey від 03 Травня 2014, 22:44:28Это мирный житель, он сам так сказал ждал когда он начнет стучать ею об асфальт что бы "вошла".Как я вижу у всех "мирных" жителей Краматорска обязательно есть гранатомет и АК100. А у очень мирных славянцев еще и ПЗРК (так, на всякий случай, в магазине вместо сдачи дали)
Цитата: Mixey від 03 Травня 2014, 22:44:28Это мирный житель, он сам так сказал ждал когда он начнет стучать ею об асфальт что бы "вошла".
Это мирный житель, он сам так сказал
Цитата: Sergey від 03 Травня 2014, 23:05:23есть версия, что вчера в Андреевке начали тупо стрелять в народ, постепенно опуская оружие вниз. А перед этим они типа перешли на сторону народа. Рассказ от свидетеля. Кто что может сказать по этому поводу?а народ о чем думал, когда ни начали стрелять? Думающий народ когда стреляют старается по бырому свалить
Цитата: Lakosta від 03 Травня 2014, 22:56:20Цитата: anhelix1 від 03 Травня 2014, 22:54:01Цитата: Пай від 03 Травня 2014, 22:48:32Цитата: Mixey від 03 Травня 2014, 22:44:28Это мирный житель, он сам так сказал ждал когда он начнет стучать ею об асфальт что бы "вошла".Как я вижу у всех "мирных" жителей Краматорска обязательно есть гранатомет и АК100. А у очень мирных славянцев еще и ПЗРК (так, на всякий случай, в магазине вместо сдачи дали) Как по мне но как то нервно он его раскручивал.Я надеюсь он хоть знает какой стороной стрелять... а то не хотелось бы попадания в дом позади такого стрелка.
Ну почему же плевать, вместо рамшанов и джамшутов поедут в Рассию, куда так стремятся. Все вроде логично.
Цитата: Thompson від 03 Травня 2014, 23:02:43 Ну как бы многие предприятия Донбасса конкуренты российским. Так, что Путин хочет убить несколько зайцев сразу. Если федерасты выиграют, то металлургия и шахты закроются сразу же. Да и другие предприятия не выдержат перемен и уйдут туда же. На людей, Путину, как известно плевать.А люди стадно стоят на баррикадах не зная что это путь на бойню.
Ну как бы многие предприятия Донбасса конкуренты российским. Так, что Путин хочет убить несколько зайцев сразу. Если федерасты выиграют, то металлургия и шахты закроются сразу же. Да и другие предприятия не выдержат перемен и уйдут туда же. На людей, Путину, как известно плевать.
очень похожую на эту девушку видела во вчерашнем видео из славянска, строила барикаду, и сегодня в видео из краматорска возле бтр, она кому то звонила. сегодня опознала как вчерашнюю по голосу и профилю. очень похожа
А тем временем:https://www.facebook.com/s.z.Man.msk/posts/1433717113550239?stream_ref=1Кто знает, авось правда.