0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: Чернушка від 05 Травня 2014, 20:25:37Я тоже этим маюсь, наверное нужно определенное количество сообщений... Потому как у мужа есть все кнопочки для благодарности Соточку наберете - и вперед.
Я тоже этим маюсь, наверное нужно определенное количество сообщений... Потому как у мужа есть все кнопочки для благодарности
Вслед за "Приватом" Ощадбанк приостановил работу в Славянске и Краматорскеhttp://glavnoe.ua/news/n175608толи еще будет
а ты не смотри на других. ты делай то, что подсказывает тебе твоя совесть.если какие-то люди будут использовать бинт, чтобы убивать им других людей (сам придумай способ), то врачи должны от него отказаться?
Цитата: HohoL від 05 Травня 2014, 20:23:12А почему форум переименовали то? ;)))Как тут лайки ставить? Несколько умных мыслей народ двинул - а "лайкнуть" не могу...Смущает размер потерь у террористов - 20-30 из 1500 - 2 процента максимум. Это что учения армии в СССР и допустимые нормативные потери?Я тоже этим маюсь, наверное нужно определенное количество сообщений... Потому как у мужа есть все кнопочки для благодарности
А почему форум переименовали то? ;)))Как тут лайки ставить? Несколько умных мыслей народ двинул - а "лайкнуть" не могу...Смущает размер потерь у террористов - 20-30 из 1500 - 2 процента максимум. Это что учения армии в СССР и допустимые нормативные потери?
Цитата: fibio від 05 Травня 2014, 19:55:53народ, я хз, посмотрела новости из Донецка (1+1), все как один жители в интервью утверждают, что виноваты бандерлоги и что у них народовластие, у меня уже мысла проскочила что насильно мил не будешь ... я хз даже что делать с эими людьми и вообще со всем что происходит. Такое впечатления что это все страшный сон. Держитесь там, и если надумаете валить советую подальше от границы с РФ, так как думаю что ДНР все не ограничитсяА как же Родина?
народ, я хз, посмотрела новости из Донецка (1+1), все как один жители в интервью утверждают, что виноваты бандерлоги и что у них народовластие, у меня уже мысла проскочила что насильно мил не будешь ... я хз даже что делать с эими людьми и вообще со всем что происходит. Такое впечатления что это все страшный сон. Держитесь там, и если надумаете валить советую подальше от границы с РФ, так как думаю что ДНР все не ограничится
Понятно, что есть обида на ваших ватников и легкое недоумение, почему их не привели в чувство, пока была возможность (что силами местных, что при помощи центральной власти и силовиков)
Цитата: Shid+Zahid від 05 Травня 2014, 19:28:13Понятно, что есть обида на ваших ватников и легкое недоумение, почему их не привели в чувство, пока была возможность (что силами местных, что при помощи центральной власти и силовиков) Нереально. РашаТВ настолько им промыла мозги, что я поссорился со своими родителями и почти поссорился с тещей. У них даже ломка без росТВ. И такая ситуация не только у меня. Несколько моих знакомых тоже попали в число нацистов, бЕндеровцов, фашистов в глазах своих родственников. Это болезнь. Ее надо лечить только отлучением от телевизора.
Нереально. РашаТВ настолько им промыла мозги, что я поссорился со своими родителями и почти поссорился с тещей. У них даже ломка без росТВ. И такая ситуация не только у меня. Несколько моих знакомых тоже попали в число нацистов, бЕндеровцов, фашистов в глазах своих родственников. Это болезнь. Ее надо лечить только отлучением от телевизора.
К чему то готовятся