0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Elfie4ka від 06 Травня 2014, 19:31:35Частично, в нем можно узнать, где наши войска и что где рвануло)Боюсь быстрей рванёт мозг...
Частично, в нем можно узнать, где наши войска и что где рвануло)
Я может чего то не понимаю, может объяснит кто? Почему нельзя объявить военное положение в одном взятом регионе, области, городе? Тогда и правила игры будут другие, а так эта тянучка может и к осени не закончиться....
Цитата: Местный_Я від 06 Травня 2014, 19:38:54Я может чего то не понимаю, может объяснит кто? Почему нельзя объявить военное положение в одном взятом регионе, области, городе? Тогда и правила игры будут другие, а так эта тянучка может и к осени не закончиться....Бизнес встанетВесь и сразуЗакрытые границы...Прочее...
все равно вскрывать ибо само не рассосется
кто писал, что отец ездил в Донец и обратно? Уточните. пожалуйста, машиной или автобусом? Блок посты чьи? машины все пропускают? СПАСИБО
Цитата: Местный_Я від 06 Травня 2014, 19:38:54Я может чего то не понимаю, может объяснит кто? Почему нельзя объявить военное положение в одном взятом регионе, области, городе? Тогда и правила игры будут другие, а так эта тянучка может и к осени не закончиться....нельзя по той причине, что тогда по всей Украине выборы 25 мая будут недействительны....
Почему? Я же говорю не о всей Украине, а об отдельно взятых городах. Значит выборы без участия Донбасса вроде легитимны, а без Славянска, Краматорска и еще пары городов нет?
Цитата: Muzzy від 06 Травня 2014, 19:44:04Цитата: Местный_Я від 06 Травня 2014, 19:38:54Я может чего то не понимаю, может объяснит кто? Почему нельзя объявить военное положение в одном взятом регионе, области, городе? Тогда и правила игры будут другие, а так эта тянучка может и к осени не закончиться....Бизнес встанетВесь и сразуЗакрытые границы...Прочее...А сейчас разве практически не так? Как по мне, так гнойник лучше сразу скальпелем вскрыть, а не примочки делать и через время все равно вскрывать ибо само не рассосется