0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Кто зело слушает? какие новости?
Теперь главная задача Путина, это рассказать своему народу почему он оставил юго-восток "на растерзание правосечной, жидобандеровской хунте". Ведь 2 месяца вбивать людям в голову одну точку зрения, а потом поменять, это не так просто, не потеряв рейтинг.
Цитата: Lakosta від 07 Травня 2014, 17:29:58Кто зело слушает? какие новости?В последнее время , Zella читает нас
Цитата: Димитрий від 06 Травня 2014, 18:33:14Мне стыдно...
Пишите плакаты: НАС УБИВАЕТ АМЕРИКАНСКАЯ ЧАСТНАЯ КОМАНДА« GREYSTONE».Пишите: «НАС УБИВАЕТ США!!!».Пишите: «Долой незаконное присутствие американских военных на Украине!!!»Пишите: «Украина стала очередной жертвой агрессии США и ЕС »Пишите: «Украина против американо-фашисткой агрессии!!!»Пишите: «США ВОН!!!» английскому спецназу из Чернигова!!!Пишите: Вон польский спецназ из Львова!!!Пишите: Долой оккупантов США и ЕС!!!Пишите плакаты О ГЕНОЦИДЕ СЛАВЯН. Пишите так же на английском языке!"[/i] я немного в шоке(( они не устают никогда??? p.s. инфа находилась в комментах в их группах вконтакте
Цитата: fasadski від 06 Травня 2014, 18:45:40Цитата: Димитрий від 06 Травня 2014, 18:33:14Мне стыдно... http://hi.dn.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=45016:2014-03-27-09-16-13&catid=55:kramatorsk&Itemid=147,,Оказалось, что есть всё-таки у нас люди, которые считают народ и армию едиными и готовы помогать своим защитникам в трудную минуту.. настоятель храма Ксении Петербуржской протоиерей Сергей Миронов..... ,,
...Убирайте флаги России и лозунги о союзе с Россией. Чтоб у Запада и вашей хунты не было возможности обвинять Россию....Пишите: «Украина стала очередной жертвой агрессии США и ЕС »...
Интересно одно что он за это будет иметь, правда всеравно что лиш бы нас оставил вспокое.Хотя всеравно ИНТЕРЕСНО. Наверное за Крым можна забыть. Жаль только Крымских татар.
Ах, зелла читает!5 вертушек с подвесом и 14 БТР идет на черевковку! привет всем!
Так это вчера или позавчера обсуждалось