0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
По оперативной информации группы «Информационное сопротивление», 9 мая в Краматорске высока вероятность провокаций и диверсий с целью дестабилизации и без того сложной обстановки в городе.Так, сегодня пророссийские террористы без всякой необходимости переложили брусчатку на подходах к «Вечному огню» в центре города.Ранее в данный район города, по нашим данным, было завезено до 20 кг тринитротолуола (тротила).Завтра близ «Вечного огня» намечены праздничные мероприятия с участием ветеранов войны.Просим жителей города соблюдать предельную осторожность во время праздничных мероприятий в честь Дня Победы.
Дак чел что на видео двойного счастья не выдержит. Он еще от попередника не отошел... а тут еще один такой же. (Осторожно. Для просмотра нужны крепкие нервы).
Что то грохнуло!!!!
Цитата: Сержик від 08 Травня 2014, 23:25:47Что то грохнуло!!!!Где?
Цитата: acid від 08 Травня 2014, 23:23:10Дак чел что на видео двойного счастья не выдержит. Он еще от попередника не отошел... а тут еще один такой же. (Осторожно. Для просмотра нужны крепкие нервы).Вы не представляете как это видео мне помогло
Цитата: Чернушка від 08 Травня 2014, 23:30:38Цитата: Сержик від 08 Травня 2014, 23:25:47Что то грохнуло!!!!Где?Где не знаю но на даманском было хорошо слышно.
Цитата: Чернушка від 08 Травня 2014, 23:29:15Цитата: acid від 08 Травня 2014, 23:23:10Дак чел что на видео двойного счастья не выдержит. Он еще от попередника не отошел... а тут еще один такой же. (Осторожно. Для просмотра нужны крепкие нервы).Вы не представляете как это видео мне помогло Настроение поднять?
Два раза , где то р-н Бума , возле рынка у машин сигнализация сработала.