0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Народ! Хочу обратить ваше внимание! Представьте, сейчас пишется история!Потом ее будут читать наши дети! Будоражит сознание! А ваш краматорск вообще стал известен на весь мир!Когда это все закончится, представьте сколько туристов потеснится в ваш город! ТАк посмотришь и тролейбусы новые купят, и заживет город так как надо!
Лучше бы уж без такой славы.
Цитата: .Half. від 09 Травня 2014, 10:15:19Лучше бы уж без такой славы.Эти события как лакмусовая бумажка!Теперь вы видите кто из ваших друзей,знакомых, родных есть кто!Кто с головой дружит, а кто становится дибилами!Вот теперь будите знать с кем общаться и кому доверять!
Цитата: Дима23 від 09 Травня 2014, 10:11:03Народ! Хочу обратить ваше внимание! Представьте, сейчас пишется история!Потом ее будут читать наши дети! Будоражит сознание! А ваш краматорск вообще стал известен на весь мир!Когда это все закончится, представьте сколько туристов потеснится в ваш город! ТАк посмотришь и тролейбусы новые купят, и заживет город так как надо! Туристы? Что мы им покажем?! тур "Амадора-Премьера-Молодежное-Бакс-Чарли-РИО" думаю не будет пользоваться успехом
Цитата: Дима23 від 09 Травня 2014, 10:22:06Цитата: .Half. від 09 Травня 2014, 10:15:19Лучше бы уж без такой славы.Эти события как лакмусовая бумажка!Теперь вы видите кто из ваших друзей,знакомых, родных есть кто!Кто с головой дружит, а кто становится дибилами!Вот теперь будите знать с кем общаться и кому доверять!Не знаю как у Вас, а моих знакомых так не таращило во время Майдана. Это и раньше было видно, например, во время Майдана.
Цитата: Berelyoh від 09 Травня 2014, 10:18:14Цитата: Дима23 від 09 Травня 2014, 10:11:03Народ! Хочу обратить ваше внимание! Представьте, сейчас пишется история!Потом ее будут читать наши дети! Будоражит сознание! А ваш краматорск вообще стал известен на весь мир!Когда это все закончится, представьте сколько туристов потеснится в ваш город! ТАк посмотришь и тролейбусы новые купят, и заживет город так как надо! Туристы? Что мы им покажем?! тур "Амадора-Премьера-Молодежное-Бакс-Чарли-РИО" думаю не будет пользоваться успехом Ого вы тур расписали, на недельку, не меньше
Всем привет! Вчера ездил в Донецк на газели, был блокпост ДНР на Артемовском, сегодня утром ехал на НСвет через него же, шины лежат- "народных бдителей" нет. Кто знает, что случилось? Неужто дематериализовались?