0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
а что, правда, что Скударь на митинге сказал, что с него требовали закрыть завод?
Цитата: Weisser Engel від 09 Травня 2014, 11:54:02Цитата: Хатиа від 09 Травня 2014, 11:44:33Цитата: Шпагин від 09 Травня 2014, 11:37:02Минутка позитива, что они там употребляют?&feature=youtu.beПовеселила фраза-"страны ,которые обязаны с нами дружить" Россия пьяно икает и, сквозь перегар: Украина, слышь-чо... ты обязана со мной дружить, поняла-нет?Та у нас тоже бухарей хватает.. Тут тоже икают... и от этого тоскливо становится..
Цитата: Хатиа від 09 Травня 2014, 11:44:33Цитата: Шпагин від 09 Травня 2014, 11:37:02Минутка позитива, что они там употребляют?&feature=youtu.beПовеселила фраза-"страны ,которые обязаны с нами дружить" Россия пьяно икает и, сквозь перегар: Украина, слышь-чо... ты обязана со мной дружить, поняла-нет?
Цитата: Шпагин від 09 Травня 2014, 11:37:02Минутка позитива, что они там употребляют?&feature=youtu.beПовеселила фраза-"страны ,которые обязаны с нами дружить"
Минутка позитива, что они там употребляют?&feature=youtu.be
та ну хрен его, но народ же настраивается против всего украинского однозначно
Цитата: Sergey від 09 Травня 2014, 12:18:21та ну хрен его, но народ же настраивается против всего украинского однозначноНу тогда только ДНР, а тех то за Украину наверное пора искать место для переселения.
Смешно даже))) и грустно одновременно.. чем то пионерский утренник в 1987-1990 напоминает... Россия, Украина, Армения.. они же наши.. ппц.. остальные враги..(((
Цитата: Dmytro від 09 Травня 2014, 12:14:59Смешно даже))) и грустно одновременно.. чем то пионерский утренник в 1987-1990 напоминает... Россия, Украина, Армения.. они же наши.. ппц.. остальные враги..(((Я как раз в те годы был пионэром. Не помню, чтобы нам так уж насаждали ненависть к США и мировому империализму. Ну да, дежурно рассказывали про американскую военщину, марши мира, Саманту Смит, про голодающих негров. А мы дежурно слушали. Враги были где-то далеко и неправда, как на другой планете. Но чтоб такой градус истерики... нет, такого не припомню. Нынешняя ситуация по риторике смахивает на 30-годы в СССР с их "расстрелять как бешеных собак!", "враги народа!" и т.п.
http://www.ustream.tv/channel/newsfront4Сегодня, 9 мая, примерно в 10.30, в центре Мариуполя началась стрельба.
Цитата: Weisser Engel від 09 Травня 2014, 12:26:32Цитата: Dmytro від 09 Травня 2014, 12:14:59Смешно даже))) и грустно одновременно.. чем то пионерский утренник в 1987-1990 напоминает... Россия, Украина, Армения.. они же наши.. ппц.. остальные враги..(((Я как раз в те годы был пионэром. Не помню, чтобы нам так уж насаждали ненависть к США и мировому империализму. Ну да, дежурно рассказывали про американскую военщину, марши мира, Саманту Смит, про голодающих негров. А мы дежурно слушали. Враги были где-то далеко и неправда, как на другой планете. Но чтоб такой градус истерики... нет, такого не припомню. Нынешняя ситуация по риторике смахивает на 30-годы в СССР с их "расстрелять как бешеных собак!", "враги народа!" и т.п.Подтверждаю, целиком и полностью. Такого градуса не было и в помине. За 45 лет ничего подобного не видел.