0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.
Только что Шустер сказал что со стороны России прорвалась очень большая группа боевиков и движется в направлении Славянск - Мариуполь. Что нибудь слышно об этом? Я не думаю что он бы говорил непроверенный факт на всю страну.
Бутусов ставит ультиматум властиЕсли в течение ближайших часов руководство Украины не примет решений, направленных на повышение боеспособности добровольческих отрядов в Восточной Украине и не обеспечит добровольческие части соответствующим снаряжением и экипировкой, если немедленно не будет создан нормальный ДЕЕСПОСОБНЫЙ штаб с участием командиров добровольческих отрядов, то завтра на самом серьезном уровне может быть озвучен список тех чиновников Минобороны, МВД и СБУ, которые в военное время, вероятно, могут быть саботажниками либо просто совершенно некомпетентными людьми. Поэтому убедительно рекомендую указанные ведомства проявить внимание к своей репутации
вот интересно, у нас граница есть или нет. или по звонку ворота открывают. типа: " Ребята, открывайте, это мы-ваши друзья" и им открыли. Затем сообщение: движутся вооруженные люди. зачем же здесь воевать если проще не пускать?
А у нас что когда-то была граница ?Отстегнул лаве и зеленый коридор .
Цитата: Velcom від 10 Травня 2014, 00:10:48Только что Шустер сказал что со стороны России прорвалась очень большая группа боевиков и движется в направлении Славянск - Мариуполь. Что нибудь слышно об этом? Я не думаю что он бы говорил непроверенный факт на всю страну. Вполне ожидаемо! Так же, как и намечающаяся массовая зачистка боевиков на завтра. Украина, по идее, приложит максимум усилий, чтобы не допустить референдум, а Россия - чтобы обеспечить все условия для него.
Цитата: Портвейн від 10 Травня 2014, 00:26:26А у нас что когда-то была граница ?Отстегнул лаве и зеленый коридор .До Львова не доехали, потому, что кончились деньги?
ЦитуватиSzanowni PaństwoЯ еще недельку назад прикидывал разные варианты развития ситуации в ,, свободном Донбассе ,,ждал появления наплыва кидал ,, посредников по поиску работы в России или Европе .Ну прикиньте , экономика становится , рабочие сосут лапу ,беззаконие , жаловаться кинутому не куда ... разве что ментам без власти или в горком сходить ... к руководству ДНР .И вот они наконец поперли .
Szanowni Państwo
достаточно войти войскам в город