Какая нахрен граница, если Джип Жирика свободно проехал, то вооруженные до зубов боевики тем более. Кроме таможни границу никто не охраняет.
Там этот Жип встречало человек 30, вооруженных до зубов.
Машина буквально "прорвалась", сбив шлагбаум. Колеса пробили на ежах, но это ведь военный автомобиль.
Потом ее окружили боевики, стрелять по которым погранцы засцали.
Я это видел по телеку. Даже если и 30-50 вооруженных людей блокирует участок границы, а погранцы только наблюдают, это нормально? А сколько проселочных дорог вообще никем не контролируемых? Так что пока границу наглухо как положено не заткнем, будем иметь сегодняшнюю ситуацию вечно. В России наемников хватит не на один год воевать. Или договариваться с Москвой, что не понравится майдану.
Я даже не знаю о чем тут с Москвой договариваться можно? (
Ну как же, Овоща назад в кресло, но на это не пойдут конечно, но поставить на руководящие посты управляемых Москвой людей вполне возможно. Опять, же вопрос Крыма, газовой трубы и т. д. Москва много чего может. Если завтра все российские каналы начнут трубить в одну дудку что мол Правый Сектор разоружен, а бандеровцы свалили в Западную Украину, и армия теперь чисто народная и не политичная, то ситуация я думаю изменится кардинально.