0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Ласа від 10 Травня 2014, 11:07:15Доброго дня, а якщо можна, то дайте посилання на цю інформацію, бо половина моїх "друзів" зібралася в Росію тільки через те. що буцімто їм простять кредити в Приватбанку. Мої слова про людську порядність й "кругову" підтримку банків вони відкидають.та зачем ссылки?пусть Вашим "друзьям" это будет сюрпризом, когда они в России окажутся
Доброго дня, а якщо можна, то дайте посилання на цю інформацію, бо половина моїх "друзів" зібралася в Росію тільки через те. що буцімто їм простять кредити в Приватбанку. Мої слова про людську порядність й "кругову" підтримку банків вони відкидають.
Цитата: henri2002 від 10 Травня 2014, 10:59:29Цитата: Дима23 від 10 Травня 2014, 10:54:37Всем доброго дня народ! Насчет кредита. В Крыму люди у которых он был в украинских банках теперь платят Российским!Инфа проверенная и надежная! в этом никто и не сомневался, банкиры своего не упустят, если напрямую не взыщут, то мугут продать кредитный портфель другому банку или коллекторам.Надо же как-то просвещать народ
Цитата: Дима23 від 10 Травня 2014, 10:54:37Всем доброго дня народ! Насчет кредита. В Крыму люди у которых он был в украинских банках теперь платят Российским!Инфа проверенная и надежная! в этом никто и не сомневался, банкиры своего не упустят, если напрямую не взыщут, то мугут продать кредитный портфель другому банку или коллекторам.
Всем доброго дня народ! Насчет кредита. В Крыму люди у которых он был в украинских банках теперь платят Российским!Инфа проверенная и надежная!
Цитата: greatcommy від 10 Травня 2014, 11:05:40Цитата: henri2002 від 10 Травня 2014, 10:59:29Цитата: Дима23 від 10 Травня 2014, 10:54:37Всем доброго дня народ! Насчет кредита. В Крыму люди у которых он был в украинских банках теперь платят Российским!Инфа проверенная и надежная! в этом никто и не сомневался, банкиры своего не упустят, если напрямую не взыщут, то мугут продать кредитный портфель другому банку или коллекторам.Надо же как-то просвещать народзнаете почему нельзя спорить с дураками?для этого надо опустится на его уровень, а там он не победим.
Видимо в это время надо снять все камушки и кольца. Совсем все, и не надевать еще долго.
Не совсем по теме, но очень хорошее интервью«На Украине государства нет – есть сетевая структура из патриотов и негодяев». Интервью командира батальона «Донбасс»http://tvrain.ru/articles/na_ukraine_gosudarstva_net_est_setevaja_struktura_iz_patriotov_i_negodjaev_intervju_komandira_batalona_donbass-368160/?video#comments
извиняюсь спросить, а кому-то приносили приглашение на референдум , или нас форумчан обделили
Цитата: Дима23 від 10 Травня 2014, 10:54:37Всем доброго дня народ! Насчет кредита. В Крыму люди у которых он был в украинских банках теперь платят Российским!Инфа проверенная и надежная! Люди которые останавливают БМП видно этого не знают Доброго дня, а якщо можна, то дайте посилання на цю інформацію, бо половина моїх "друзів" зібралася в Росію тільки через те. що буцімто їм простять кредити в Приватбанку. Мої слова про людську порядність й "кругову" підтримку банків вони відкидають.
Всем доброго дня народ! Насчет кредита. В Крыму люди у которых он был в украинских банках теперь платят Российским!Инфа проверенная и надежная! Люди которые останавливают БМП видно этого не знают
Цитата: айай від 10 Травня 2014, 11:31:56извиняюсь спросить, а кому-то приносили приглашение на референдум , или нас форумчан обделили Какие приглашения, о чем вы, Я вам даже больше скажу, голосовать можно где хошь, так я поняла по разговорам друзей-сепариков
Цитата: Lakosta від 10 Травня 2014, 09:45:59Цитата: Velcom від 10 Травня 2014, 09:40:22Цитата: Lakosta від 10 Травня 2014, 09:19:11Цитата: Velcom від 10 Травня 2014, 09:17:09Цитата: Alex_Kiev від 10 Травня 2014, 08:49:35Цитата: Velcom від 10 Травня 2014, 01:04:07Какая нахрен граница, если Джип Жирика свободно проехал, то вооруженные до зубов боевики тем более. Кроме таможни границу никто не охраняет.Там этот Жип встречало человек 30, вооруженных до зубов. Машина буквально "прорвалась", сбив шлагбаум. Колеса пробили на ежах, но это ведь военный автомобиль. Потом ее окружили боевики, стрелять по которым погранцы засцали.Я это видел по телеку. Даже если и 30-50 вооруженных людей блокирует участок границы, а погранцы только наблюдают, это нормально? А сколько проселочных дорог вообще никем не контролируемых? Так что пока границу наглухо как положено не заткнем, будем иметь сегодняшнюю ситуацию вечно. В России наемников хватит не на один год воевать. Или договариваться с Москвой, что не понравится майдану.Я даже не знаю о чем тут с Москвой договариваться можно? (Ну как же, Овоща назад в кресло, но на это не пойдут конечно, но поставить на руководящие посты управляемых Москвой людей вполне возможно.И тогда 3-й майдан с лозунгами "Восток ПНХ"Попробую высказать не к месту пришедшие мысли. БТРы тормозят люди, не в состоянии платить коммуналку и кредиты, работы нет. Надеются, Россия все спишетю Но возможен же второй вариант, когда жуки, пока их не убрали сами россияне, пойдут вышибать двери квартир за недоимками, им взять и смыться
Цитата: Velcom від 10 Травня 2014, 09:40:22Цитата: Lakosta від 10 Травня 2014, 09:19:11Цитата: Velcom від 10 Травня 2014, 09:17:09Цитата: Alex_Kiev від 10 Травня 2014, 08:49:35Цитата: Velcom від 10 Травня 2014, 01:04:07Какая нахрен граница, если Джип Жирика свободно проехал, то вооруженные до зубов боевики тем более. Кроме таможни границу никто не охраняет.Там этот Жип встречало человек 30, вооруженных до зубов. Машина буквально "прорвалась", сбив шлагбаум. Колеса пробили на ежах, но это ведь военный автомобиль. Потом ее окружили боевики, стрелять по которым погранцы засцали.Я это видел по телеку. Даже если и 30-50 вооруженных людей блокирует участок границы, а погранцы только наблюдают, это нормально? А сколько проселочных дорог вообще никем не контролируемых? Так что пока границу наглухо как положено не заткнем, будем иметь сегодняшнюю ситуацию вечно. В России наемников хватит не на один год воевать. Или договариваться с Москвой, что не понравится майдану.Я даже не знаю о чем тут с Москвой договариваться можно? (Ну как же, Овоща назад в кресло, но на это не пойдут конечно, но поставить на руководящие посты управляемых Москвой людей вполне возможно.И тогда 3-й майдан с лозунгами "Восток ПНХ"
Цитата: Lakosta від 10 Травня 2014, 09:19:11Цитата: Velcom від 10 Травня 2014, 09:17:09Цитата: Alex_Kiev від 10 Травня 2014, 08:49:35Цитата: Velcom від 10 Травня 2014, 01:04:07Какая нахрен граница, если Джип Жирика свободно проехал, то вооруженные до зубов боевики тем более. Кроме таможни границу никто не охраняет.Там этот Жип встречало человек 30, вооруженных до зубов. Машина буквально "прорвалась", сбив шлагбаум. Колеса пробили на ежах, но это ведь военный автомобиль. Потом ее окружили боевики, стрелять по которым погранцы засцали.Я это видел по телеку. Даже если и 30-50 вооруженных людей блокирует участок границы, а погранцы только наблюдают, это нормально? А сколько проселочных дорог вообще никем не контролируемых? Так что пока границу наглухо как положено не заткнем, будем иметь сегодняшнюю ситуацию вечно. В России наемников хватит не на один год воевать. Или договариваться с Москвой, что не понравится майдану.Я даже не знаю о чем тут с Москвой договариваться можно? (Ну как же, Овоща назад в кресло, но на это не пойдут конечно, но поставить на руководящие посты управляемых Москвой людей вполне возможно.
Цитата: Velcom від 10 Травня 2014, 09:17:09Цитата: Alex_Kiev від 10 Травня 2014, 08:49:35Цитата: Velcom від 10 Травня 2014, 01:04:07Какая нахрен граница, если Джип Жирика свободно проехал, то вооруженные до зубов боевики тем более. Кроме таможни границу никто не охраняет.Там этот Жип встречало человек 30, вооруженных до зубов. Машина буквально "прорвалась", сбив шлагбаум. Колеса пробили на ежах, но это ведь военный автомобиль. Потом ее окружили боевики, стрелять по которым погранцы засцали.Я это видел по телеку. Даже если и 30-50 вооруженных людей блокирует участок границы, а погранцы только наблюдают, это нормально? А сколько проселочных дорог вообще никем не контролируемых? Так что пока границу наглухо как положено не заткнем, будем иметь сегодняшнюю ситуацию вечно. В России наемников хватит не на один год воевать. Или договариваться с Москвой, что не понравится майдану.Я даже не знаю о чем тут с Москвой договариваться можно? (
Цитата: Alex_Kiev від 10 Травня 2014, 08:49:35Цитата: Velcom від 10 Травня 2014, 01:04:07Какая нахрен граница, если Джип Жирика свободно проехал, то вооруженные до зубов боевики тем более. Кроме таможни границу никто не охраняет.Там этот Жип встречало человек 30, вооруженных до зубов. Машина буквально "прорвалась", сбив шлагбаум. Колеса пробили на ежах, но это ведь военный автомобиль. Потом ее окружили боевики, стрелять по которым погранцы засцали.Я это видел по телеку. Даже если и 30-50 вооруженных людей блокирует участок границы, а погранцы только наблюдают, это нормально? А сколько проселочных дорог вообще никем не контролируемых? Так что пока границу наглухо как положено не заткнем, будем иметь сегодняшнюю ситуацию вечно. В России наемников хватит не на один год воевать. Или договариваться с Москвой, что не понравится майдану.
Цитата: Velcom від 10 Травня 2014, 01:04:07Какая нахрен граница, если Джип Жирика свободно проехал, то вооруженные до зубов боевики тем более. Кроме таможни границу никто не охраняет.Там этот Жип встречало человек 30, вооруженных до зубов. Машина буквально "прорвалась", сбив шлагбаум. Колеса пробили на ежах, но это ведь военный автомобиль. Потом ее окружили боевики, стрелять по которым погранцы засцали.
Какая нахрен граница, если Джип Жирика свободно проехал, то вооруженные до зубов боевики тем более. Кроме таможни границу никто не охраняет.
Цитата: Чернушка від 10 Травня 2014, 11:39:46Цитата: айай від 10 Травня 2014, 11:31:56извиняюсь спросить, а кому-то приносили приглашение на референдум , или нас форумчан обделили Какие приглашения, о чем вы, Я вам даже больше скажу, голосовать можно где хошь, так я поняла по разговорам друзей-сепариков Но где же, где, все жаждут узнать. Бумажку видел только один мой сокурсник, и то из чужих рук