0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.
В частности, 30% опрошенных на Донбассе заявили, что относятся к личности Путина вполне положительно, 36% - скорее положительно, 9% - скорее отрицательно и только 10% - совсем отрицательно. Затруднились с ответом 14% Дуже вагомий аргумент злити вас москалям!
Цитата: HohoL від 10 Травня 2014, 11:57:08ЦитуватиПосмотрел видео с этими тормозами и нашел повторяющиеся персонажи. НапримерИх там гораздо больше ;)А повторяются где, по всей области их возят, что ли?
ЦитуватиПосмотрел видео с этими тормозами и нашел повторяющиеся персонажи. НапримерИх там гораздо больше ;)
Посмотрел видео с этими тормозами и нашел повторяющиеся персонажи. Например
Цитата: bobriks від 10 Травня 2014, 12:06:27В частности, 30% опрошенных на Донбассе заявили, что относятся к личности Путина вполне положительно, 36% - скорее положительно, 9% - скорее отрицательно и только 10% - совсем отрицательно. Затруднились с ответом 14% Дуже вагомий аргумент злити вас москалям!Слить то можно, но как только донбасс станет российским или бл..ь независимым, с его территории далише пойдут наемники, как сейчас в донбасс из крыма.
Цитата: bobriks від 10 Травня 2014, 12:06:27В частности, 30% опрошенных на Донбассе заявили, что относятся к личности Путина вполне положительно, 36% - скорее положительно, 9% - скорее отрицательно и только 10% - совсем отрицательно. Затруднились с ответом 14% Дуже вагомий аргумент злити вас москалям!Я не верю этому опросу, меня лично никто не спрашивал, и откуда такие цифры непонятно. Если будет официальный опрос, я думаю результаты будут иные.
Цитата: bobriks від 10 Травня 2014, 12:06:27В частности, 30% опрошенных на Донбассе заявили, что относятся к личности Путина вполне положительно, 36% - скорее положительно, 9% - скорее отрицательно и только 10% - совсем отрицательно. Затруднились с ответом 14% Дуже вагомий аргумент злити вас москалям!Слить то можно, но как только донбасс станет российским или бл..ь независимым, с его территории дальше пойдут наемники, как сейчас в донбасс из крыма. План фашистов -Харьков,Сумы, Луганск,Донецк, Запорожье, Херсон, Одесса. Только после этого он может захотеть остановиться. Пиз...ть их надо, без вариантов.
Цитата: greatcommy від 10 Травня 2014, 12:00:27Цитата: HohoL від 10 Травня 2014, 11:57:08ЦитуватиПосмотрел видео с этими тормозами и нашел повторяющиеся персонажи. НапримерИх там гораздо больше ;)А повторяются где, по всей области их возят, что ли?да - начиная от "аниматоров" (в том числе ядреные тетки -БТР на ходу остановят, село лохов разведет) до боевиков и матюкливых операторов. Местного населения там очень не много и оно создаёт фон. Я не знаю ни одного вменяемого гражданского, способного останавливать собой БТР или оскорблять в лицо военного при исполнении.
Зі Слов’янська без купюр. Розповідь бійця Нацгвардії. http://pohlyad.com/polityka/n/47374
Цитата: Волька від 10 Травня 2014, 12:14:30Цитата: bobriks від 10 Травня 2014, 12:06:27В частности, 30% опрошенных на Донбассе заявили, что относятся к личности Путина вполне положительно, 36% - скорее положительно, 9% - скорее отрицательно и только 10% - совсем отрицательно. Затруднились с ответом 14% Дуже вагомий аргумент злити вас москалям!Слить то можно, но как только донбасс станет российским или бл..ь независимым, с его территории далише пойдут наемники, как сейчас в донбасс из крыма. Воякам невдаеться нiчо зробыти з демпесивним бидлом,писля виборiв почнуть копати рови i мiнувати поля на пiдходах до кордонiв Домбаса,жукiв ми зустринимо,але не так як ви,за клавами и мониторами!
И тогда 3-й майдан с лозунгами "Восток ПНХ"
"...Я скажу грубо, але чесно: якби виродки, які засідають у Верховній Раді, приїздили до людей на Донбасі, тої біди, яка зараз є, ніколи б не було. Так і пишіть: виродки. Не всі 450, але більшість..." +100500