0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: fasadski від 11 Травня 2014, 20:51:49Фейковый хоккеист собрал ближний круг и ...Теперь я знаю приемника узурпатора. https://www.facebook.com/s.z.Man.msk?fref=nfсам почитываю этого товарища, насколько это все правда, что он пишет.пока интригует по полной.еще Фейковый хоккеист кто это? Я грешным делом подумал, уж не лукашенко это?
Фейковый хоккеист собрал ближний круг и ...Теперь я знаю приемника узурпатора. https://www.facebook.com/s.z.Man.msk?fref=nf
Цитата: gdalinka від 11 Травня 2014, 21:35:24Цитата: _SLIDER_ від 11 Травня 2014, 21:32:04Berelyoh, я тоже думаю что рикошет от асфальтаУже пишут, что никто не убит, а только одному прострелили ногу! Я кстати тоже не пойму, как это если они одновременно пострадали, то почему только того что с простреленной ногой снимают, а второго и не показали вообще. ЦитуватиОльга Дикая фейк, ничего такого не было. одному дибилу прострелили ногу на этом видео. не пиндите. нехер лезть к военному человеку и пытаться отобрать оружие. тупое наркобыдло. правильно сделали. жаль только ногу - надо было голову.На видео вконтакте в белом падает,и черный падает(машина стоит).На другом видео в черном свитере хватает автомат и получает по ногам,в белом вообще не видать и на его месте проежает авто.МИСТИКА
Цитата: _SLIDER_ від 11 Травня 2014, 21:32:04Berelyoh, я тоже думаю что рикошет от асфальтаУже пишут, что никто не убит, а только одному прострелили ногу! Я кстати тоже не пойму, как это если они одновременно пострадали, то почему только того что с простреленной ногой снимают, а второго и не показали вообще. ЦитуватиОльга Дикая фейк, ничего такого не было. одному дибилу прострелили ногу на этом видео. не пиндите. нехер лезть к военному человеку и пытаться отобрать оружие. тупое наркобыдло. правильно сделали. жаль только ногу - надо было голову.
Berelyoh, я тоже думаю что рикошет от асфальта
Ольга Дикая фейк, ничего такого не было. одному дибилу прострелили ногу на этом видео. не пиндите. нехер лезть к военному человеку и пытаться отобрать оружие. тупое наркобыдло. правильно сделали. жаль только ногу - надо было голову.
Цитата: Lakosta від 11 Травня 2014, 21:27:03Идиоты, дурака надо было с прострелянной ногой хватать, перевязывать и везти в больницу, а у них я гляжу операторов куча, он пол ведра крови потерял пока его елозили на асфальте или я не так понял происходящее? Обратил внимания, так же, на типа в белом свитере с синими рукавами, переступает через раненого и прет, как и некоторые другие, они реально как зомби идут, видя что сзади убили а впереди раненый, они просто молча идут на военных. Это отряд "Сепаратистские зомби"?! Что-то аж жутко как-то. Напоминают одного моего товарища, колорада, мечтающего погибнуть, под траками танка "хунты".
Идиоты, дурака надо было с прострелянной ногой хватать, перевязывать и везти в больницу, а у них я гляжу операторов куча, он пол ведра крови потерял пока его елозили на асфальте или я не так понял происходящее?
На видео вконтакте в белом падает,и черный падает(машина стоит).На другом видео в черном свитере хватает автомат и получает по ногам,в белом вообще не видать и на его месте проежает авто.МИСТИКА
Цитата: sidemoon91 від 11 Травня 2014, 21:17:45Цитата: fasadski від 11 Травня 2014, 20:51:49Фейковый хоккеист собрал ближний круг и ...Теперь я знаю приемника узурпатора. https://www.facebook.com/s.z.Man.msk?fref=nfсам почитываю этого товарища, насколько это все правда, что он пишет.пока интригует по полной.еще Фейковый хоккеист кто это? Я грешным делом подумал, уж не лукашенко это?тю на вас...великий и ужасный пу... рекомендую читать с самого низа т.е. с начала...
Цитата: ланосовод від 11 Травня 2014, 21:39:45Цитата: gdalinka від 11 Травня 2014, 21:35:24Цитата: _SLIDER_ від 11 Травня 2014, 21:32:04Berelyoh, я тоже думаю что рикошет от асфальтаУже пишут, что никто не убит, а только одному прострелили ногу! Я кстати тоже не пойму, как это если они одновременно пострадали, то почему только того что с простреленной ногой снимают, а второго и не показали вообще. ЦитуватиОльга Дикая фейк, ничего такого не было. одному дибилу прострелили ногу на этом видео. не пиндите. нехер лезть к военному человеку и пытаться отобрать оружие. тупое наркобыдло. правильно сделали. жаль только ногу - надо было голову.На видео вконтакте в белом падает,и черный падает(машина стоит).На другом видео в черном свитере хватает автомат и получает по ногам,в белом вообще не видать и на его месте проежает авто.МИСТИКА Это мы тут с вами стараемся все по полочкам разобрать, а что там ТВ вещает?
Цитата: Lakosta від 11 Травня 2014, 21:41:29Цитата: ланосовод від 11 Травня 2014, 21:39:45Цитата: gdalinka від 11 Травня 2014, 21:35:24Цитата: _SLIDER_ від 11 Травня 2014, 21:32:04Berelyoh, я тоже думаю что рикошет от асфальтаУже пишут, что никто не убит, а только одному прострелили ногу! Я кстати тоже не пойму, как это если они одновременно пострадали, то почему только того что с простреленной ногой снимают, а второго и не показали вообще. ЦитуватиОльга Дикая фейк, ничего такого не было. одному дибилу прострелили ногу на этом видео. не пиндите. нехер лезть к военному человеку и пытаться отобрать оружие. тупое наркобыдло. правильно сделали. жаль только ногу - надо было голову.На видео вконтакте в белом падает,и черный падает(машина стоит).На другом видео в черном свитере хватает автомат и получает по ногам,в белом вообще не видать и на его месте проежает авто.МИСТИКА Это мы тут с вами стараемся все по полочкам разобрать, а что там ТВ вещает? Радикалы из Нацгвардииhttp://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140511220359.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[lenta_body]-[freenews]Доказательств нет, но убили
Цитата: Из Харькова від 11 Травня 2014, 21:48:20Цитата: Lakosta від 11 Травня 2014, 21:41:29Цитата: ланосовод від 11 Травня 2014, 21:39:45Цитата: gdalinka від 11 Травня 2014, 21:35:24Цитата: _SLIDER_ від 11 Травня 2014, 21:32:04Berelyoh, я тоже думаю что рикошет от асфальтаУже пишут, что никто не убит, а только одному прострелили ногу! Я кстати тоже не пойму, как это если они одновременно пострадали, то почему только того что с простреленной ногой снимают, а второго и не показали вообще. ЦитуватиОльга Дикая фейк, ничего такого не было. одному дибилу прострелили ногу на этом видео. не пиндите. нехер лезть к военному человеку и пытаться отобрать оружие. тупое наркобыдло. правильно сделали. жаль только ногу - надо было голову.На видео вконтакте в белом падает,и черный падает(машина стоит).На другом видео в черном свитере хватает автомат и получает по ногам,в белом вообще не видать и на его месте проежает авто.МИСТИКА Это мы тут с вами стараемся все по полочкам разобрать, а что там ТВ вещает? Радикалы из Нацгвардииhttp://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140511220359.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[lenta_body]-[freenews]Доказательств нет, но убили Ну с этим словесным поносом все ясно,кто бы сомневался ?
в общем победу на площади празднуют человек 200...ведущий поздравил тех, кто вел информационную войну в зелло..
Простите, это как?
Цитата: _Алекс_ від 11 Травня 2014, 21:26:51в общем победу на площади празднуют человек 200...ведущий поздравил тех, кто вел информационную войну в зелло..Я подошел где-то 20-45 думаю и 200 человек не было- праздник независимости выглядел убогенько)).Но больше меня впечатлили " зеленые человечки"- если они спецназ ГРУ или по крайней мере" бывшие бойцы спецназа, то я представитель клана воинов Мордора))
Цитата: cherchil від 11 Травня 2014, 21:51:27Цитата: Из Харькова від 11 Травня 2014, 21:48:20Цитата: Lakosta від 11 Травня 2014, 21:41:29Цитата: ланосовод від 11 Травня 2014, 21:39:45Цитата: gdalinka від 11 Травня 2014, 21:35:24Цитата: _SLIDER_ від 11 Травня 2014, 21:32:04Berelyoh, я тоже думаю что рикошет от асфальтаУже пишут, что никто не убит, а только одному прострелили ногу! Я кстати тоже не пойму, как это если они одновременно пострадали, то почему только того что с простреленной ногой снимают, а второго и не показали вообще. ЦитуватиОльга Дикая фейк, ничего такого не было. одному дибилу прострелили ногу на этом видео. не пиндите. нехер лезть к военному человеку и пытаться отобрать оружие. тупое наркобыдло. правильно сделали. жаль только ногу - надо было голову.На видео вконтакте в белом падает,и черный падает(машина стоит).На другом видео в черном свитере хватает автомат и получает по ногам,в белом вообще не видать и на его месте проежает авто.МИСТИКА Это мы тут с вами стараемся все по полочкам разобрать, а что там ТВ вещает? Радикалы из Нацгвардииhttp://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140511220359.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[lenta_body]-[freenews]Доказательств нет, но убили Ну с этим словесным поносом все ясно,кто бы сомневался ?У киселева покажут: правосеки убили мирного ополченца, а потом зажарили и под "Слава Украине" дружно съели