0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: Thompson від 13 Травня 2014, 16:36:42Цитата: Anton_ від 13 Травня 2014, 16:33:08Вчера кто-то писал, что слушая зелку, понял, что сепаратрры скрытно следят за нашей колонной. Этот человек просил передать инфу ВСУ. С этого все поражали, типа это ж АТО, они и так должны быть в курсе. А куда сообщать то? Не тымчуку же в личку писать? Есть горячая линия Антитеррористического центра? СБУ не катит.Я именно так и сделал, Тымчуку написал в личку.
Цитата: Anton_ від 13 Травня 2014, 16:33:08Вчера кто-то писал, что слушая зелку, понял, что сепаратрры скрытно следят за нашей колонной. Этот человек просил передать инфу ВСУ. С этого все поражали, типа это ж АТО, они и так должны быть в курсе. А куда сообщать то? Не тымчуку же в личку писать? Есть горячая линия Антитеррористического центра? СБУ не катит.
Вчера кто-то писал, что слушая зелку, понял, что сепаратрры скрытно следят за нашей колонной. Этот человек просил передать инфу ВСУ. С этого все поражали, типа это ж АТО, они и так должны быть в курсе.
Цитата: .Half. від 13 Травня 2014, 16:39:03Цитата: Thompson від 13 Травня 2014, 16:36:42Цитата: Anton_ від 13 Травня 2014, 16:33:08Вчера кто-то писал, что слушая зелку, понял, что сепаратрры скрытно следят за нашей колонной. Этот человек просил передать инфу ВСУ. С этого все поражали, типа это ж АТО, они и так должны быть в курсе. А куда сообщать то? Не тымчуку же в личку писать? Есть горячая линия Антитеррористического центра? СБУ не катит.Я именно так и сделал, Тымчуку написал в личку. И? Ответ последовал ?
ПРИЕЗЖАЙТЕ ! ЗВОНИТЕ! ПИШИТЕ !С уважением Георгий.
Дык. допустим, я, идя мимо Полета, то бишь Бакса, вижу двух гоблинов с АК-74 в масках, рыскающих в поисках неизвестно чего, первое дело, звонить в 102, конечно, мальчики по вызову
Я вот ваще не въеду - у нас что военные не в курсе, чо здесь происхоит? У них разведки никакой нет ?
Опыта у них нет
Цитата: Yuri від 13 Травня 2014, 15:03:21ПРИЕЗЖАЙТЕ ! ЗВОНИТЕ! ПИШИТЕ !С уважением Георгий. Спасибо за отзыв, но на всяк случай хотелось бы какие-то более точные координаты.
Донецкие ополченцы подбили два БТРа Нацгвардии. Десант, прибывший на вертолетах прижат к земле плотным заградительным огнем. Ополчение в мегафон предлагает им бросить оружие и сдаться. Время ультиматума еще не вышло.3 минуты назад.Не знаю правда или нет.
И? Ответ последовал ?
Я сколько не писал Тымчуку, Авакову… Всё без толку. Ни ответа, ни результата.