0 Користувачів і 23 Гостей дивляться цю тему.
Из района Красногорки опять слышали стрельбу.
Цитата: matros від 15 Травня 2014, 18:22:20Цитата: fusters від 15 Травня 2014, 17:37:36Уточнения по Староварваровке (звонили). Слухи что там якобы правосеки расстреляли ВСУ за отказ стрелять по "мирным" полнейшая ложь. Местные сейчас в полях за селом, рассказывали что все весело и дружно гасили бородатых, которые кстати очень хорошо экипированы, кажись даже приборы ночного видения по описания были на убиенных чеченах. Много убитых террористов сейчас по полям и в лесополосе, никто их пока не собирает, или идет или готовится зачистка всего того района.а вот про чеченов у нас очень мало информации. действительно они есть в Краматорске?Насколько я понял на блокпостах и в городе они особо не светятся, это боевики, которые участвуют именно в боевых нападениях на ВСУ. В крамахе не видел их а вот в Славянске встречал. В староварваровке какраз двух бородатых местные видели с дырочками в районе туловища.
Цитата: fusters від 15 Травня 2014, 17:37:36Уточнения по Староварваровке (звонили). Слухи что там якобы правосеки расстреляли ВСУ за отказ стрелять по "мирным" полнейшая ложь. Местные сейчас в полях за селом, рассказывали что все весело и дружно гасили бородатых, которые кстати очень хорошо экипированы, кажись даже приборы ночного видения по описания были на убиенных чеченах. Много убитых террористов сейчас по полям и в лесополосе, никто их пока не собирает, или идет или готовится зачистка всего того района.а вот про чеченов у нас очень мало информации. действительно они есть в Краматорске?
Уточнения по Староварваровке (звонили). Слухи что там якобы правосеки расстреляли ВСУ за отказ стрелять по "мирным" полнейшая ложь. Местные сейчас в полях за селом, рассказывали что все весело и дружно гасили бородатых, которые кстати очень хорошо экипированы, кажись даже приборы ночного видения по описания были на убиенных чеченах. Много убитых террористов сейчас по полям и в лесополосе, никто их пока не собирает, или идет или готовится зачистка всего того района.
Откуда у "ополчения" минометы? Да и гранатометы. Всё, что можно было взять в БМД, уже давно отстреляли.
Цитата: dess от Сегодня в 18:05:27У меня вопрос к местным жителям:мне нужно добраться из Донецка в ИзюмИз Донецка думаю лучше на Красноармейск-Доброполье-Александровка-Барвенково-Изюм. По моему на сегодня это наиболее безопасный путь.
Цитата: garikttt від 15 Травня 2014, 17:34:06А я не могу войти в ФБ Похоже мой логин "отжали" и сменили пароль. Всяк случай сменил пароль на подвязанном е-мейле, но как теперь грохнуть захватчика на ФБ?если емайл жив. идем на фейсбук,жмем кнопку "забыли пароль?"вбиваем емайл, на следующем шаге выбираем "Вышлите мне ссылку для восстановления пароля"готово
А я не могу войти в ФБ Похоже мой логин "отжали" и сменили пароль. Всяк случай сменил пароль на подвязанном е-мейле, но как теперь грохнуть захватчика на ФБ?
Цитата: Transit від 15 Травня 2014, 18:41:11Цитата: dess от Сегодня в 18:05:27У меня вопрос к местным жителям:мне нужно добраться из Донецка в ИзюмИз Донецка думаю лучше на Красноармейск-Доброполье-Александровка-Барвенково-Изюм. По моему на сегодня это наиболее безопасный путь.Да я так 10 дней назад и ехал. Но смущает то, что Староварваровка в 11 кмот этой трассы, по которой нужно ехать.
А че там на Артемовском переезде? Стреляют?