0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
может не стоит в открытом доступе выкладывать телефон?личные сообщения есть для этого, ящитаю.
Цитуватипошли в банкомат получили пенсию, пособие от хунтыОт хунты?Насколько я знаю, на сегодняшний момент выплаты налогов в Донецкой обл. не прекратились. Или Вы думаете, что пенсии выплачиваются из личных денег г-на Турчинова?
пошли в банкомат получили пенсию, пособие от хунты
Насколько я знаю, на сегодняшний момент выплаты налогов в Донецкой обл. не прекратились. Или Вы думаете, что пенсии выплачиваются из личных денег г-на Турчинова?
Цитата: Astap від 16 Травня 2014, 10:54:01Пенсионеры свое дело сделали и ждут пенсию от жидобендеровской хунты.Они просто настолько привыкли получать пенсию, что не задумываются откуда она. Третьего дня общался с одним пенсионером. Говорю: я все понимаю, хотите отсоединиться, не любите бандеровцев. Но на кой ляд ваши банкоматы жгут, зачем громят приватбанк, вы же там пенсию получаете?! Ответ поразительно прост: приватбанк — это жид Коломойский, так ему и надо! А пенсию можем получать и на почте. Правда почта тоже жидобандеровская . Но кому нужно задумываться о таких нюансах.
Пенсионеры свое дело сделали и ждут пенсию от жидобендеровской хунты.
Добрый день!читаю ваш форум и славянский-разительная разница. почему? П.С.: вчера звонил товарищь из Артемовска-приятно удивил, у них все спокойно. напрашивается вопрос-чем так Краматорск и Славянск понравился сепаратистам и их наставникам?
Пенсии выплачивает пенсионный фонд Украины. Хотите отделиться? Рвите паспорта Украины и получайте пенсии в пенсионном фонде ДНР.
Пенсии не будет - Минсоцполитики заявляет о невозможности осуществлять выплаты на Донбассе.
Кто-то платит по-другому?
Цитата: Polina від 16 Травня 2014, 11:15:52Цитуватипошли в банкомат получили пенсию, пособие от хунтыОт хунты?Насколько я знаю, на сегодняшний момент выплаты налогов в Донецкой обл. не прекратились. Или Вы думаете, что пенсии выплачиваются из личных денег г-на Турчинова?Да же не знаю как ответить, чтоб не обидеть!
Выплачивает пенсионный фонд Украины из налогов, которые платят в Пенсионный фонд в т.ч и жители Донбасса. Просто здесь все говорят о зомбировании и сами как заведенные повторяют одни фразы: "пусть получают в ДНР". Вы определитесь ДНР есть или нет. Я лично плачу налоги не в пенсионный фонд ДНР. Кто-то платит по-другому?