0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ну берите на рынке, раз так больше нравится. Я, например, то, что тёща производит, в сыром виде не рискую употреблять. Взгляд изнутри, так сказать.
так то у вас взгляда изнутри нет на то что производят на молокозаводе ... у меня мать как-то устроилась в пекарню с тех пор ни торты ни пироженки не ест ... а у жены подружка в ресторане работала она к ней на работу заходила ... так она в ресторане низачто есть не будет ... это после взгляда изнутри... вобщем меньше знаеш крепче спиш ...
а что мешает брать молочные продукты на рынке ? все свежее вкусное ... а не нипонятно где и из чево сделанное
Цитата: Master Yoda від 23 Листопада 2014, 07:56:31а что мешает брать молочные продукты на рынке ? все свежее вкусное ... а не нипонятно где и из чево сделанное смотря что свежее и как именно делается базарный творог, кто-то интересовался?
смотря что свежее и как именно делается базарный творог, кто-то интересовался?
творог делается примерно так ... берется кислое молоко и нето варится нето доводится до кипения на этот момент я не обратил внимание точно сказать не могу , потом это все высыпается в марлю и подвешивается над ведром чтобы стекала сыворотка на следующий день творог готов не берусь утверждать что весь творог который продают на базаре делается таким образом ... возможно кто-то делает по другому ...
Это вы описали приготовление цельного(жирного) творога.Обычно собирают молоко за сутки затем перегоняют на сепараторе отделяя сливки на сметану и перегон на творог
Я тут на этой теме чуток дальше пошёл
Я ничего не понял.
москва позвала к себе на работу. я их послал.
Цитата: Vorshan від 01 Грудня 2014, 01:46:21Я ничего не понял. москва позвала к себе на работу. я их послал.