Всього голосів: 120
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
В парламент опять понабирают гаврилюков, козлюков, мудаков и других уродцев
Кто сделает? А кто 27 лет выбирает хз что?
Кандидатуры новые бывают, но, считают, что они непроходные или никакие, и голосуют опять за тех же. Хоть раз бы не голосовали за "шпилевых".
Цитата: sergio_bender від 04 Жовтня 2018, 12:21:03Кандидатуры новые бывают, но, считают, что они непроходные или никакие, и голосуют опять за тех же. Хоть раз бы не голосовали за "шпилевых". Сколько я знаю "новых" начинка у них на поверку выходит старая. Это как в милиции, работники приходят новые, а итоги старые.
Цитата: Orlov від 04 Жовтня 2018, 12:27:37Цитата: sergio_bender від 04 Жовтня 2018, 12:21:03Кандидатуры новые бывают, но, считают, что они непроходные или никакие, и голосуют опять за тех же. Хоть раз бы не голосовали за "шпилевых". Сколько я знаю "новых" начинка у них на поверку выходит старая. Это как в милиции, работники приходят новые, а итоги старые.Надо пробовать, иначе беспросветно...
С президентской должностью, похоже, и так всё ясно даже упоротым зрадофилам...
Цитата: sergio_bender від 04 Жовтня 2018, 12:30:54Цитата: Orlov від 04 Жовтня 2018, 12:27:37Цитата: sergio_bender від 04 Жовтня 2018, 12:21:03Кандидатуры новые бывают, но, считают, что они непроходные или никакие, и голосуют опять за тех же. Хоть раз бы не голосовали за "шпилевых". Сколько я знаю "новых" начинка у них на поверку выходит старая. Это как в милиции, работники приходят новые, а итоги старые.Надо пробовать, иначе беспросветно...А можно без шифровок и конкретно? За кого вы лично проголосовали бы из списка кандидатов, пройди они во 2-й тур? Кто по-вашему этого достоин?