0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: Winnerman від 28 Лютого 2022, 16:50:01Цитата: aleksan1 від 28 Лютого 2022, 16:41:27Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.То фигня, а не ацетон. Пробовал им как-то модельки клеить - не берет. Взял в старом городе поллитровку - совсем другое дело.Так это же не клей, а скорее растворитель)) Кстати, в качестве замены может подойти какой-нибудь Уайт-Спирит. Ну, я не спец, но чисто по химии предполагаю.Хз, ядреней ацетона, в относительно свободной продаже , растворителя не встречал.
Цитата: aleksan1 від 28 Лютого 2022, 16:41:27Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.То фигня, а не ацетон. Пробовал им как-то модельки клеить - не берет. Взял в старом городе поллитровку - совсем другое дело.Так это же не клей, а скорее растворитель)) Кстати, в качестве замены может подойти какой-нибудь Уайт-Спирит. Ну, я не спец, но чисто по химии предполагаю.
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.То фигня, а не ацетон. Пробовал им как-то модельки клеить - не берет. Взял в старом городе поллитровку - совсем другое дело.
Цитата: aleksan1 від 28 Лютого 2022, 16:55:29Цитата: Winnerman від 28 Лютого 2022, 16:50:01Цитата: aleksan1 від 28 Лютого 2022, 16:41:27Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.То фигня, а не ацетон. Пробовал им как-то модельки клеить - не берет. Взял в старом городе поллитровку - совсем другое дело.Так это же не клей, а скорее растворитель)) Кстати, в качестве замены может подойти какой-нибудь Уайт-Спирит. Ну, я не спец, но чисто по химии предполагаю.Хз, ядреней ацетона, в относительно свободной продаже , растворителя не встречал.Ну то понятно. Человек спрашивает, чем заменить, если нет ацетона.
Шо это было? И где?
Ацетон есть но чтобы его приобрести нужна лицензия или типа того он прекурсор для производства наркотиков а смывка для ногтей сейчас без ацетона на ней так и написано. В рецепте Ацетон нужен для того чтобы растворять пенопласт чтобы жидкость лучше прилипала к поверхности, нужно заменитель растворяющий пенопласт и свободно продающийся. Или поискать другие рецепты из более доступных компонентов
https://rozetka.com.ua/170846677/p170846677/Написано, что такого вида раствор не является прекурсором. Думаю, для смеси подойдет. Но розетка не пришлет
Жалюзи на окна прикупил. И светомаскировка хорошая и разлет стекол хоть не такой будет если че