0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: garikttt від 05 Листопада 2022, 14:10:39Нет, не я.Нас тут так много на форуме, что запутаться легко?Значит ошибся. Извините. Теперь и самому интересно, чьи же сообщения я вам приписываю?Кстати, как родственники возвращались в Краматорск за зимними вещами, а их на блок посту уговаривали не возвращаться, тоже не вы рассказывали?
Нет, не я.Нас тут так много на форуме, что запутаться легко?
Цитата: Дейнека від 05 Листопада 2022, 08:58:33Цитата: garikttt від 05 Листопада 2022, 08:33:40А тут интересно - вот мы боневтики даунбасяне и прочее - получается верим в ЗСУ и в то что Краматорск это Украина. А истинные патриоты своей страны может в чего то тоже верят - но на всяк случай мигрировали далеко на запад. Не у всех есть работа в городе, а так переехал в село или поселок где-то в центральной, северной или западной Украине и получаешь на семью из двух взрослых и одного ребенка семь тысяч на руки, плюс компенсацию за жилье ,если такая потребуется ,плюс гуманитарка. Не до жиру, конечно, но все же.Также есть возможность отправить очно ребенка в школу, что немаловажно.Так если по соображениям что кушать нечего и ра боты нету - понятно. Но там СергейСергеев акцентировал на то что вероятность фатального прилета в частный дом в Краматорске и в селе Тернопольской области = краеугольный камень в принятии решения о принудительной эвакуации.Я даже был согдасен с тем что лучше в деревне на Кировоградщине в обнимку с печкой чем в промерзлой девятиэтажке Краматорска!Только вот сегодня покатался по городу - котельные дымят = отопление в многоэтажки подали, и намного раньше чем газ в частный сектор. Хотя вещали наоборот.
Цитата: garikttt від 05 Листопада 2022, 08:33:40А тут интересно - вот мы боневтики даунбасяне и прочее - получается верим в ЗСУ и в то что Краматорск это Украина. А истинные патриоты своей страны может в чего то тоже верят - но на всяк случай мигрировали далеко на запад. Не у всех есть работа в городе, а так переехал в село или поселок где-то в центральной, северной или западной Украине и получаешь на семью из двух взрослых и одного ребенка семь тысяч на руки, плюс компенсацию за жилье ,если такая потребуется ,плюс гуманитарка. Не до жиру, конечно, но все же.Также есть возможность отправить очно ребенка в школу, что немаловажно.
А тут интересно - вот мы боневтики даунбасяне и прочее - получается верим в ЗСУ и в то что Краматорск это Украина. А истинные патриоты своей страны может в чего то тоже верят - но на всяк случай мигрировали далеко на запад.
З.ы. теща все, отмучалась.
Выход естьSorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Там где то в Краматорске открыли пункты обогрева... и подзарядки и связи Но в целях безопасности о их месторасположении информация распространятся не будет