0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.
Мтс на беленькой - все?
Народ, пока есть вы,я не паникую, но объясните, жена в школе работает, пришла и говорит, что была в школу телефонограмма "Готовить бомбоубежище", снова су... нагнетают или это действительно так?
Работаю в "ватной" среде - нагнетания и страшилки с пужалками не прекращались ни на минуту. Такое впечатление, что люди сами выдумывают и сами же потом боятся. На перекурах уже такая чушь слышится, что на уши не натянешь. "...а вот знакомый таксист рассказал, что ехал бтр мимо дома торговли, зацепил женщину и разорвал на куски!!11"Хочется добавить ".. И сьел!"
Та я бы рукой махнул если бы не козырное слово "телефонограмма", обещал жене уточнить))
Цитата: Lakosta від 10 Листопада 2014, 16:03:35Та я бы рукой махнул если бы не козырное слово "телефонограмма", обещал жене уточнить))я с большим скепсисом отношусь к этому способу передачи информации. В наше время это где-то на уровне ОБСэто, конечно, оперативный способ передачи информации, но ее, увы, даже к делу не пришьешь) что касается бомбоубежищ, то их уже давно готовят по всей Украине, даже во Львове))
Цитата: Lakosta від 10 Листопада 2014, 15:49:12Народ, пока есть вы,я не паникую, но объясните, жена в школе работает, пришла и говорит, что была в школу телефонограмма "Готовить бомбоубежище", снова су... нагнетают или это действительно так?Она лично видела эту телефонограмму? Кто сообщил, директор перед всем коллективом или ватная коллега за чашкой чаю?
Цитата: Nickolay від 10 Листопада 2014, 15:47:37Мтс на беленькой - все?Оставил машину в сервисе. Хожу, ругаюсь. Давно пора, а не звонят! И тут дошло!