0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
В Киеве тоже отключают. В офисе не работает центральное отопление, и во время веерного отключения приходится надевать верхнюю одежду.
Вертолеты разлетались
Цитата: rayo від 03 Грудня 2014, 09:14:08В Киеве тоже отключают. В офисе не работает центральное отопление, и во время веерного отключения приходится надевать верхнюю одежду. я представил как в офисе... когда нет отключений...без верхней одежды... в нижнем белье
Цитата: rayo від 03 Грудня 2014, 09:14:08В Киеве тоже отключают. В офисе не работает центральное отопление, и во время веерного отключения приходится надевать верхнюю одежду.Не во всех районах. И не по графику.
Цитата: garikttt від 03 Грудня 2014, 09:33:21Цитата: rayo від 03 Грудня 2014, 09:14:08В Киеве тоже отключают. В офисе не работает центральное отопление, и во время веерного отключения приходится надевать верхнюю одежду. я представил как в офисе... когда нет отключений...без верхней одежды... в нижнем белье Признаться, я не рассчитывала на Ваше богатое воображение.))) Верхняя одежда предназначена для улицы. Во всяком случае я так считала до Вашей реплики.
Я видела график на бамаге - правда, без подписи-печати, на 2015 год. Отключения дважды в неделю, с 7до11 и с 16,30 до 20,30.
график для Краматорска. за лугандон там молчок.