Повезло Вашему мужу - единственный недостаток! 
Мы тут про "жару" - её так звать, а "не просто М".
...просто давление 90-60 для меня норма, а если падает, то темнеет в глазах...
У меня давление (при последнем профосмотре) 130/80. Но, иногда от жары болит голова. Не пробовали кофе с лимоном? Только не натуральный, а простой, т.е. растворимый. Я покупаю на рынке российский в баночках "JACOBS MONARCH", можете для пробы взять в пакетиках. Ещё хороший кофе - "Чёрная карта". Моя норма: десертная ложка (немного не полная) кофе, довожу воду до кипения и вливаю примерно 200гр., в чашку 250гр., с засыпанным кофе, чтобы пена поднялась. Затем 2 десертные ложки сахара (люблю сладкий кофе), перемешиваю сахар, пока пена осядет. Режу 2 кружочка лимона, разрезаю их по 4-ре дольки и в кофе. Немного размешиваю, придавливая, к стенкам и пью. В конце кусочки лимона съедаю, он становится сладким и вкусным, а уж полезным!!!. Про лимон я вычитал в интернете, говорилось, что лимон помогает усваиваться кофеину. Я пью кофе, когда жара донимает и начинает болеть голова. Боль проходит минут через 10. Никакой химии не принимаю принципиально. Натуральный кофе не помогает, уже около года стоит пачка "Folgers" - зёрна, немного начата. Пахнет хорошо, а толку никакого. Про кофе мне, как-то дочка посоветовала, ей тоже помогает. Советую всем попробовать, у кого от жары (и не только от жары) голова болит. Вреда не будет, а с лимоном очень вкусно. Пакетик "Jacobs" стоит 1.20, баночка 100гр. – 39грн. Есть у них и экономпакет, на 2 грн. дешевле. На крытом рынке продают российский только в одном месте. Кого заинтересует, могу рассказать где, но можно спросить и у охраны – они всё знают. У меня товарищ там служит, он мне и показал. Украинский не берите - "бутор". Попробовать в пакетиках можно, но если брать, только банку и только российский. Извините за "многа букав".