Что, Володя - Мерлин, завидуешь?
конечно, завидую. завидую человеку, потерявшему ВСЕ, что нажил к своей старости. завидую человеку, который живет только своими мыслями. завидую человеку, который ради понтов на форуме начинает нагло врать. ведь были и есть, Паша, наши общие знакомые, которые знают правду, а не твоя истерика.

И прошлому, в которым ты все за наши спины прятался

скажи мне, Паша, помнишь ли ты доверенных лиц Алексея Шеховцова, которые ездили с ним по всем встречам перед тем, как его, Лешу, таки извбрали в ВР? которые вступули в дискуссии с сильными мира ТОГО, в том числе с Новаком? и сколько из них было членов ИГ?
скажи мне, Паша, помнишь ли ты тогдашние встречи ИГ, на которых присутствовали и другие люди, и почему они присутствовали? и почему они официально не вступали в ИГ?
скажи мне, Паша, помнишь ли ты ПОСЛЕДНИЕ встречи ИГ в Краматорске? и кто там пел дифирамбы и мэкал, а кто возмущался бездействием и предлагал бороться? или старческий склероз уже победил тебя? могу в личку напомнить, кто тогда присутствовал, напиши им, спроси, коль забыл.
и настоящему, в котором ты и тебе подобные не в состоянии позволить себе личное мнение, от власти отличное???

ты точно мозгой двинулся. если забыл все наше общение в рамках ИГ (вплоть до прошлого года), то ты хотя бы форум почитал. вот скажи, ты помнишь наш с тобой последний разговор на ступеньках перед музыкальной школой? если бы помнил, то такого сообщения вообще бы не появилось. или ты на старости лет решил заделаться крутым троллем? коль фотографа так и не получилось...
Испражняейтесь и дальше, вы же все это и едите.
Приятного какания!
да, это точно уже не ты. настолько гадко ты никогда не общался. всегда старался выглядеть интеллигентом. что, настолько ТАМ хреново?
Молодцы! Продолжайте! Я это лет через двадцать покажу своим детям, вот будет потеха!
не нервничай, ты столько не проживешь на чужбине. и я уверен, что твои дети не будут рады тому, что ты совершил под старость...