0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
факт - высокий тариф в отличии от др. городов
Цитата: Портвейн від 24 Жовтня 2014, 01:31:22Не надо про северного оленя соседа .Тут вопрос ребром .Какого в Краматорске 15,26 . В Киеве 9,22 , во Львове судя по карте 6,08 ?????Все время пытаюсь понять: Вам не нравится, что в Краматорске самые высокие тарифы, или, что в других городах они ниже?
Не надо про северного оленя соседа .Тут вопрос ребром .Какого в Краматорске 15,26 . В Киеве 9,22 , во Львове судя по карте 6,08 ?????
Цитата: ne4uparuk від 24 Жовтня 2014, 15:46:28факт - высокий тариф в отличии от др. городов а америка при чём? тарифы тут взлетели потому, что люди не хотели отслеживать причины повышения, и тем более контролировать этот процесс! полностью отдали руль депутастам. а грабят там, где позволяют грабить. вот мы и позволили...
проблему закольцевали... мы виноваты во всем!
А вам никогда не было обидно купить что-то на рынке за 15 , когда в соседнем ряду это продают за 9 , а через ряд за 6 ?Какие вы чувства при этом испытывали ?
Цитата: Портвейн від 24 Жовтня 2014, 15:52:16А вам никогда не было обидно купить что-то на рынке за 15 , когда в соседнем ряду это продают за 9 , а через ряд за 6 ?Какие вы чувства при этом испытывали ?тогда почему не перейти на ряды где по дешевле?но это на рынке.ты же не будешь переезжать из города в город где жкх дешевле?можно переехать при поиске работы, но жкх.....
Цитата: Romanus від 23 Жовтня 2014, 18:22:16Цитата: aleksan1 від 23 Жовтня 2014, 00:14:29Мне интересно , что там за ПХГ рядом с Ужгородом , чем там топят и каким образом платят ? В Ужгороде нет центрального отопления, и, по-моему, во всей Закарпатской обл. Только автономка. Блин, кучеряво живут однако.
Цитата: aleksan1 від 23 Жовтня 2014, 00:14:29Мне интересно , что там за ПХГ рядом с Ужгородом , чем там топят и каким образом платят ? В Ужгороде нет центрального отопления, и, по-моему, во всей Закарпатской обл. Только автономка.
Мне интересно , что там за ПХГ рядом с Ужгородом , чем там топят и каким образом платят ?
Цитата: ne4uparuk від 24 Жовтня 2014, 11:41:04краматорск - американская компанияэто только ТЭЦ. а есть ещё КМРТС и Теплосеть, которые к американцам никакого отношения не имеют!
краматорск - американская компания
Цитата: ne4uparuk від 24 Жовтня 2014, 15:53:19проблему закольцевали... мы виноваты во всем!а разве не так? бросить руль в машине-куда она уедет?
это было бы феерично, при условии, что каждый имел возможность выбрать цена/качество /учкудук - три тарифа/
А что, нет других вариантов? Я вот когда стал вопрос о расширении жилплощади, сделал выбор в пользу частного дома. Газ конечно тоже вздорожал но по крайней мере есть альтернатива - до сих пор дровишками топлю... В комнатах +21.
а, если омереканецы не могут соотвецтвовать - идут лесом в сторону банкроцтва