Це "попахивает" політикою російськомовних. Довести ситуацію до абсурду, щоб потім кричати, що кляті бендерівці проводять геноцид "русскоязычного народа".
До абсурда вы ее сами доведете во главе с Ющенко, нам и напрягаться не надо

Что касается геноцида - а кто первый начал? Вам можно, а нам нельзя? Кстати, о лекарствах я тут на форуме еще полгода назад говорил, как видим, не я один так думаю

Правда, о том, что не только я, но и сами врачи могут эти вкладыши не понять и прописать не то, что надо, я не подумал...
А насчет Технополиса - мне больше понравилась заметка "Средство от Лужкова", забавно! И главное - радикально решило бы все проблемы
Отправленный на: Мая 28, 2008, 09:12:40
Украина отвергла рекомендации ООН о языках
Принятие русского языка в качестве второго государственного на Украине – «это инструмент вытеснения украинского языка, уничтожения украинской нации и украинского государства».
Об этом сказал сегодня на брифинге в МИД Украины представитель Украины в Совете ООН по правам человека Владимир Василенко. По его словам, именно такова стратегия и «замыслы тех, кто пытается навязать Украине второй государственный язык».
Василенко отметил, при обсуждении украинского доклада при ее переизбрании в Совет ООН по правам человека Украине была дана рекомендация ввести русский язык вторым государственным.
«Мы эту рекомендацию отвергли, потому что есть Конституция Украины, которая определяет украинский язык как единственный государственный язык в нашей стране. И эта норма конституционная, она абсолютно соответствует, полностью соответствует европейской практике», – полагает радетель о правах человека.
По словам Василенко, были также отвергнуты рекомендации (данные
Канадой и Россией) о защите лингвистических меньшинств. Причина: такого понятия нет в украинской Конституции и в законодательстве. Об этом сообщает ИА «Новый Регион».