1 - вау, какая осведомленность

я поражена))) откуда бы это?
2 - что-то не так? не любите, когда отвечают в таком же тоне? я разве сказала что-то обидное? сначала, по-моему, Вы оскорбили чувства людей, сказав, что не было и нет никакого украинского языка, а потом еще и добавив, что нет никакой Украины. Я тоже не в восторге от своей страны, и что теперь? Плевать на нее и втаптывать в грязь? Нельзя так - люди не железные, надо иметь уважение к национальным чувствам других, если у самой их нет. Кстати, по правилам хорошего тона человеку отвечать надо на том языке, на котором он обращается к Вам. Так что если Вы знаете украинский, то вежливо было бы отвечать на украинском
3 - прямая связь? О_о ОМГ))) я в реале тесно знакома не больше, чем с 10 жителями форума) и их возраст не превышает...хмм..пожалуй, 22 лет) перед ними самоутверждаться что ли?

4 - а при чем тут это? я не говорю, что по ним надо жить, я говорю, что они есть. всегда можно попытаться стать новым вожаком ;) а на счет безразлично, какого мнения... возможно, Вы правы, а возможно вовсе и нет. Все же, это показатель, если быть здесь настоящей