0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Ну вообще то да - идиотов хватает. А вот если президент действительно высказывал возмущение рекламой на русском языке - то это конечно глупо.
Цитата: KurT від 10 Жовтня 2009, 20:29:29Ну вообще то да - идиотов хватает. А вот если президент действительно высказывал возмущение рекламой на русском языке - то это конечно глупо. Я могу ошибаться, но мне почему-то кажется, что по Закону О рекламе вся реклама должна быть на украинском. Рекламисты, поправьте меня.
Цитата: sergk від 11 Жовтня 2009, 13:17:53Цитата: KurT від 10 Жовтня 2009, 20:29:29Ну вообще то да - идиотов хватает. А вот если президент действительно высказывал возмущение рекламой на русском языке - то это конечно глупо. Я могу ошибаться, но мне почему-то кажется, что по Закону О О рекламе вся реклама должна быть на украинском. Рекламисты, поправьте меня.Так это тогда и Макдональдз надо писать по Украiньскi, фу......как противно.
Цитата: KurT від 10 Жовтня 2009, 20:29:29Ну вообще то да - идиотов хватает. А вот если президент действительно высказывал возмущение рекламой на русском языке - то это конечно глупо. Я могу ошибаться, но мне почему-то кажется, что по Закону О О рекламе вся реклама должна быть на украинском. Рекламисты, поправьте меня.
Так это тогда и Макдональдз надо писать по Украiньскi, фу......как противно.
Фильм, который выпускается в государстве Украина в общегосударственный прокат, должен быть дублирован на государственный язык. Фильмы, которые планируется показывать в местах компактного проживания русскоязычного населения, с моей точки зрения, должны иметь возможность показываться на русском языке", - сказал украинский министр.По его словам, если какая-то компания хочет показать свой фильм на всей территории Украины, "то извольте дублировать на государственный язык"."Если вас не интересует это и вы хотите показать фильм только русскоязычной части населения в местах компактного проживания, то нет проблем. Нужно иметь эту возможность и не надо раздувать надуманные проблемы
ой, неужели и ОЖ даст?
доктор это актуально в теме про украинский язык или тебе скучно?спутись в тему здоровье