А шо я писал раньше, уже умные люди начинают понимать, что украинский язык косвенно или напрямую мешают развитию бизнеса и в будущем будет создавать только одни неудобства, это уже первые ласточки, как видно пример этому уже есть. Украинский язык архаичен и с ним не попути в будущее, спивать на мове может и хорошо, но не более. Мова - это не язык топ-менеджеров и генеральных директоров, а значит что не будет у него развития, на данный момент Украина сама не в состоянии поднять свою экономику и ей нужна будет помощь России и стран Запада. Как следствие, её экономика должна быть русскоязычна и англоязычна, украинским там не должно пахнуть. Был у меня случай в конце 90-х, вели переговоры с одним комбинатом на Украине, по началу переписку они вели с нами на украинском языке(надо же быть такими тупыми), мои просьбы о общении на русском языке были игнорированы. Тогда я поднял трубку и послал их подальше чисто по русски, и заявил в связи с этим о прекращении сотрудничества, вот тогда только дошло до тупорылых на каком языке надо разГОваривать и какой язык правильный, потом ещё много раз извинялись блин....
С ЮАР звонил? Со своего кайена вылазил или прямо оттуда по спутниковому? Мара рядом сидела?
Вот же ж разводилы-фантазеры....
Детки виртуальные скоро будут? 
Я сейчас не в ЮАР, а у себя в "замке", кайен в гараже, Мара в Голландии.
Раз Вам так интересно про Мару, то удовлетворю Ваше люботытство(да простит меня "Мара"). Отчим у неё из нашего Краматорска, жил он раньше на бульваре Машиностроителей, в доме где раньше была "Мелодия" . "Мара" несколько раз была в Краматорске, это и обьясняет её появление здесь на форуме, кстати её отчим очень хороший и успешный бизнесмен с большой кучей бабла и он уже несколько лет живёт в Эйндховене.