О, как весело стало!

Отвечаю: "Сутью Н. являются тоталитарные террористические методы власти, а также официальная градация всех наций по степени их "полноценности".
и где вы это узрели? шо вы несете? где тоталитаризм и где террор?
ink, Вы уж извините, но что-то у Вас не в порядке.
River, я бы Вам рекомендовал, для начала, что бы быть в теме, выучить предмет. Если Вас в Гугле не забанили, попробуйте поискть отличие нацизма от национализма, а потом, мы с вами продолжим дискуссию. И прошу Вас, отставте в сторону совдеповско-кремлевские штампы.
А я бы рекомендовал для того, чтобы продолжать дискуссию, читать мои посты. А то как-то неправильно: я на Ваши вопросы отвечаю, а Вы не читаете. Как-то теряется смысл разговора.
И оставьте в стороне... Ну, Вы в курсе

Не зрозумів, де я дав привід думати, що я підтримую нациків. Ваша категоричність свідчить про незанадто великий досвід.
Вы свой пост, на который я отреагировал, перечитать не пробовали?
Это, вообще-то сделано исключительно для того, чтобы Вы не считали выдвижение бредовых обвинений исключительно своей прерогативой

Ваша категоричність не відбирає Ваше право вважати нациком усіх, хто розмовляє українскою. Ото-ж несить цей хрест і надалі.
Але у мене запитання - російських нациків Ви теж не полюбляєте, чи то тількі українських? Дякую.
Ваша категоричність не відбирає Ваше право вважати нациком усіх, хто розмовляє українскою. Ото-ж несить цей хрест і надалі.
Еще одно бредовое обвинение. Говорили-=говорили... Вернулись. Во, блин...
Але у мене запитання - російських нациків Ви теж не полюбляєте, чи то тількі українських? Дякую.
Нациков не перевариваю всех. Вообще. Любых.