прикольно, но берг и Али вместе пытаются вытянуть Савченко из дерьма. ну, берг, понятно, выполняет задания кацапских кураторов. а Али?
Vozik, участие во всеобщей травле НС не делает Вам чести как индивиду, анализируйте, думайте, но воздержитесь от оценки деятельности.
Али, как можно воздержаться от оценки деятельности? как можно не отреагировать на предложение Савченко извиниться перед матерями, чьи дети пришли к нам в Украину убивать наших братьев??? как можно поверить, что
ЭТО писала она??? и как можно не оценить, ЧТО именно там написано???
я не отказываюсь от своих слов:
хреново осознавать, что многие из нас стали в очередной раз лохами из-за действий путлера и его окружения, которые подготовили и подсунули нам эдакую великую украинку, которая и слов не подбирает в адрес врага, и перед матерями убийц украинцев не собирается извиняться.
ее так называемая голодовка для кого? для того, кто РЕАЛЬНО решает вопрос об обмене пленными, т.е., для путлера???
попробуй объяснить мне, в чем я ошиюась?
Виталий Портников
Так и подмывает спросить "Дядя Витя, ты дурак?"
это некто кацапский бот берг отзывается о Портникове?

ну-ну...
К чему призывают "неравнодушных граждан"? Присоединиться к международной акции? Нет. Предлагается всем скопом насрать на голову Савченко. И вот вся страна в едином порыве включилась в "освободительный процесс" с фекалиями наперевес.
Писец, вата ватная.
народ пытается реально оценить действия Савченко, вложенные ей в голову кацапами. другие кацапы пытаются грубо, с применением матов и оскорблений защитить засланного казачка. а фекалии... оставь для себя и своих кураторов...